Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Конфеты
Подробности
Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 22:57

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!🍁 Сегодня поговорим о желейных конфетах производителя Di&Di со вкусом Вишни.🍒

Желейные конфеты Di&Di "Умные сладости" со вкусом Вишни

Честно говоря, мармелад я покупаю не слишком часто, любви к нему сильной не испытываю. Но иногда хочется чего-то необычного, разнообразить рацион, так сказать.😉

Di&Di-производитель полезных продуктов без сахара. В их ассортименте есть много разных вкусняшек. Я уже пробовала кокосовые батончики из амарантовой муки. 🥥

Хорошо, что людям, не употребляющим сахар, теперь не нужно чувствовать себя ущемленными! Теперь во всех магазинах есть сладости и для них.😉

***Описание***

Приобрести товары компании Di&Di можно во многих супермаркетах, а так же, на маркет-плейсах или официальном сайте производителя. Цены, конечно, значительно выше, чем на обычные сладости, однако, для нашего здоровья никаких денег не жалко!🤑💸

Масса упаковки мармеладок всего 90 грамм. Маловато, конечно.

Упаковка непрозрачная, теперь в новом дизайне. На обороте есть вся необходимая информация о продукте.

Желейные конфеты Di&Di "Умные сладости" со вкусом Вишни

Состав таких конфеток сложно испортить! Как и заявлено на упаковке, сахара продукт не содержит.

Состав: патока, вода питьевая, подсластитель изомальт, желирующий агент - пектин, регулятир кислотности- кислота лимонная, влагоудерживающий агент-лактат натрия, краситель кармин, ароматизатор- ""Вишня"", консервант - сорбат калия, подсластитель экстракт стевии( стевиозид).

У мармелада, в принципе, всегда не высокая калорийность. У этого еще чуть ниже. Конечно, тут исключительно одни углеводы.

Энергетическая ценность:1260кДж/300 ккал

Пищевая ценность(в 100 гр)

Белки 0 г

Жиры 0 г

Углеводы 85 г (без сахараспиртов 62 г)

Срок годности: 6 месяцев.

***Распаковка***

Конфетки помещены в пластиковый контейнер, упакованы хорошо, не мнутся при транспортировке. Всего 7 штучек. Каждая из них приблизительно по 13 грамм.

Желейные конфеты Di&Di "Умные сладости" со вкусом Вишни

Конфеты в форме прямоугольников, красного цвета, внешне все схожи друг с другом. На ощупь не липкие, но очень ранимые. Гнутся во все стороны, мнутся хорошо, всё это говорит о мягкости мармелада.

Аромат приятный, вишнёвый.🍒

Жуются легко и приятно, не резиновые. При употреблении конфетка ведет себя немного иначе, нежели обычные мармеладки с сахаром.

Желейные конфеты Di&Di "Умные сладости" со вкусом Вишни

Когда она попадает к Вам в рот, то очень быстро тает, примерно как желешка. Пожевать не очень выходит)

Никакого порошкового послевкусия не возникает. Консистенция у них однородная, без комочков и т.д

Желейные конфеты Di&Di "Умные сладости" со вкусом Вишни

Вкус вишни не химозный, хорошо ощутим. 🍒 Сладости в конфетках в меру, вкуса и горечи от подсластителя не ощущается.

***Вердикт***

Такие конфеты идеально впишутся в рацион людей, которые избегают сахар. У меня к данному продукту нет никаких претензий, мало чем отличаются от обычных мармеладок. Рекомендую!

арахисовый гуру -_-рекомендует
17.11.2022
Какие красивые мармеладки Love
Согласна)
Красивые, аппетитные...ещё и умные сладости- просто прелесть Innocent
Да-да)
Ух тыж! Я, мать, такие же хочу Big smile
Хочется, значит, надо 😀👍
На них хочется смотреть и смотреть!
Лучше есть и есть!)
Ого, тающий мармелад 😻
Да)
Вкусняшка 😍
🙃
К сожалению, патока - это тот же сахар 😟
Часто пишут без сахара, и заменяют ингредиентами, в которых содержится сахар. Увы, это частый обман производителя 🙄

А мармелад красивый, но ничем не отличается от мармелада с сахаром, кроме названия на упаковке. Диабетикам например, такое нельзя 🙂

Я раньше тоже наивно думала, что к приему фруктоза это отличная замена сахара. Оказалось, это ещё и хуже. Патока, мальтодекстрин, различные сиропы в составе и мёд - всё это сахара, одинаково повышающие сахар в крови...
И от них всех одинаково набирают вес...

Можно брать, когда в составе - эритрит, стевия, аллюлоза, ксилит - вот это действительно без сахара, не повышает сахар, не вызывает скачки инсулина, ноль калорий 😉
Ого, столько нового сейчас узнала! Думаю, Ваш комментарий будет многим полезен) спасибо!
20.11.2022
Рада быть полезной 🙂
Эту тему с едой можно много и долго изучать на самом деле 😁
18.11.2022
Какие они красивые Love я очень люблю вишню, думаю такие вкусности мне бы зашли Party
Тогда точно понравится)
Уже его хочу)))
👍😍
Аппетитный мармелад 😍
😍
21.11.2022
Аппетитный, я мармелад люблю, мне бы понравился.
Точно
21.11.2022
Аппетитный мармелад Smile .
❤️
22.11.2022
С удовольствием попробовала бы
👍
22.11.2022
Мармеладки красивые, но с детства не люблю их)
О как
23.11.2022
Какая вкуснятина, тоже хочу!)
Стоит)
23.11.2022
выглядит соблазнительно))
😋
24.11.2022
какая красивая вкусняшка))
😍
25.11.2022
Обожаю вишнёвый Мармелад, точно возьму себе такой)))
Вам понравится)
Какая вкуснятина и оформление очень необычное🥰
Согласна)
25.11.2022