Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Девчонки!🍈🍈🍈
Я помню в детстве любила именно мармелад в шоколаде, и сейчас оказалось не разлюбила)
Мармелад желейно-формовой со стевией со вкусом дыни, глазированный, от бренда Di&Di Умные сладости.
Цена: 150 - 300 р.
Купить можно в магазинах здорового питания, на вайлдберриз, на озон и т.д.
Упаковка и наполнение:
Мармелад находится в пластиковом пакете на подложке, оформлен очень симпатично.
Я люблю белого цвета коробочки и пакетики, они очень эстетично смотрятся.
На обороте подробная информация.
Упаковка в целом удобная, но как мне кажется надо было сделать коробку, что б плотно сидела, потому как он у меня при транспортировке перемешался и не лежал на своих местах. Или в этот пакет сверху картоночку и они прижмутся и не будут скакать по пакету.
Но в идеале бы сделать эту подложку в пакет и засунуть в коробку, тогда их будет можно дарить как подарок и красиво, и ничего не выпадет)
Конфеты имеют форму ягодки. Смотрится мило и симпатично.
Желейно-формовой мармелад со вкусом дыни в глазури. Ароматный мармелад, тающий во рту по достоинству оценят люди, соблюдающие специальную диету, а также все, кто следит за фигурой! Ароматный, тающий во рту мармелад со вкусом дыни. Без сахара. В составе натуральный подсластитель на основе стевии.
Вкус и аромат:
Конфетки аппетитные и пахнут очень приятно, шоколадно дынный аромат свежий и не приторный.
Глазурь не твердая, сразу тает, я люблю когда она именно тающая, потому как еще с детства сначала рассасываю шоколад и потом уже жую мармелад, вот не знаю почему и кто так научил) но это воспоминание из детства и эти конфетки мне напомнили об этом.
Такие же вкусные и глазурь хорошая. Именно такая как мне нравится.
Мармелад не твердый, но и не расползается. Конечно я и кусать их могу, но вот тот способ поедания их он как ностальгия по беззаботной жизни, когда у тебя еще нет проблем и забот, работы, учебы, не болит душа за болеющих детей (они сейчас слегли с ангиной) Я люблю свою жизнь, но иногда хочется вернуться в детство.
Мармелад вкусный, сытный и ароматный. У него хороший состав. Мне он очень понравился. Я именно такой люблю. Детям не понравился, но они вообще мармелад не едят, так что все досталось мне)
Аромат и вкус дыни тонкий, не химозный и освежающий. Я хоть и сладкоежка, но не люблю приторно сладкие десерты, а тут он нежный и совершенно не приторный. Привкуса стевии нет, я вообще не ощутила разницы с обычным мармеладом, только то что он не такой сладкий как обычный мармелад. И это хорошо.
Мне этой пачки хватило три раза попить кофе, чаек и цикорий, вместе со свекровью. Так что закажу наверное еще. Ей тоже понравилось.
Достоинства:
Вкусный, ароматный.
Глазурь тает.
Мармелад нежный.
Состав.
Цена.
Не химозная дыня.
Недостатки:
Их нет.
Вкусный и полезный десерт, я люблю мармелад менно в шоколаде. И этот мармелад из тех что хочется повторить. Он вкусный и ароматный, дыня придает свежесть и нежность. Не приторный.