Найти
Подробности
Tatiana_bloger
12.09.2023
+4 фото
Люблю эту кашу на завтрак!
Всем большой привет! Я обожаю завтраки! Всегда стараюсь готовить каши на завтрак, так как это очень полезно и сытно!
Крупы Невские купола Пшеничная Полтавская помол №2
Best Regards
12.10.2012
12:13
+1 фото
Эта крупа всегда дома! + Фото
Утро должно начинаться с каши на завтрак! В настоящее время почти все мои знакомые выпивают на завтрак лишь чашку кофе и, в лучшем случае, заедают бутербродом.
Крупы Донская мельница Пшеничная Полтавская
Натали3557
10.01.2023
20:25
Разнообразит рацион
Когда я была маленькой, ассортимент круп был небольшой. И читая мамину советскую поваренную книгу я задавалась вопросом: «Что такое полтавская крупа?».
Крупа пшеничная Солнечный край Полтавская №1 (целая)
успешный ваня
07.02.2024
17:28
+2 фото
Вкусная и целая пшеничная крупа
Снова приветствую всех читателей! На этот раз мой отзыв будет о целой пшеничной крупе фирмы "Солнечный край".
Крупы Донская мельница Пшеничная Полтавская
Malyuta
22.07.2024
18:45
Экономная цена, но не всем подходит каша
Ну, я не любитель пшеничной крупы. В детстве готовили если особо нечего было есть, деньги заканчивались.
taua
26.01.2021
12:11
+12 фото
Полтавская крупа - вкусный и полезный вариант гарнира. Как булгур - только дешевле!
Здравствуйте. Я приверженец правильного питания.
Крупа пшеничная Солнечный край Полтавская N3
НаташаКрд
16.03.2020
09:26
Ужасная, один мусор, земля, камни
Купила в ближайшем магазине крупу по рекомендации продавца. Пшеничную дети любят на завтрак, которую всегда берем не было, взяла.
Крупа пшеничная Агроальянс Полтавская
Снеж@на
03.08.2020
13:02
+7 фото
Крупа пшеничная Агроальянс - удобный вариант для завтрака. Для любителей пшеничной каши.
Для утреннего разнообразия в выборе приготовления не сложных блюд, мне…
Крупа пшеничная Дары полей Классическая
leparda777
09.05.2021
15:42
Питательный завтрак
Доброго дня, сегодня я хочу рассказать о пшеничной каше "Дары полей". Цена - самая доступная. Упаковка простая, прозрачная. Есть также информация о продукте.
Туфли женские Белвест 139855
roger2000
13.02.2015
15:30
И где же шьют белорусские туфли "Белвест"?
В 2011 году купили мы жене туфли марки «Белвест». Ничего, казалось бы примечательного.
Каталог The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости!
_Valentinka_
10.01.2014
17:37
+52 фото
♥♥♥А вы готовы окунуться в мир сладостей и пряничных домиков ? Отзыв содержит множество скринов + полный показ всей одежды и причесок ! А также подробные скрины трех новых заведений♥♥♥
Мариулка
20.12.2018
20:29
+7 фото
Не знаешь, что выбрать на гарнир – макароны ? , рис ? или картошку ? ?! Выбери полтавскую кашу ? . И вкусный, и что немаловажно, полезный ужин обеспечен
The Sims™ 3 Шоу-бизнес
Командор Зина
20.06.2012
12:36
В мир шоу-бизнеса
Хорошее дополнение, которое принесло много всего интересного.Новые карьеры порадовали - певец, акробат и фокусник.
Крупы Prosto перловая в пакетиках для варки
XeniumX
31.12.2022
10:07
+12 фото
Простой и быстрый вариант ужина - минтай с луком и морковью и перловка на гарнир!🐟 Ностальгия по больничной столовке🤗
Всем привет! Вот иногда хочется съесть чего…
Каталог The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости!
Хельга Хёг
10.04.2021
18:18
Самое бесполезное, и редкое, в продаже дополнение
Я, ярая симс маньячка, начиная с первых частей the sims. Ну ладно, первых я купила антологией, одновременно со вторыми, но речь не о …
Крупы Кубань Матушка Дзавар
Мася Мамик
11.12.2020
16:08
+14 фото
Что из себя представляет кубанский дзавар и с чем его едят?
Вам знакома пшеничная крупа «дзавар»? Вот и я не знала об этой крупе до недавнего времени.
Сапоги Белвест арт. 1629828
Brilliant25
06.01.2015
09:53
Пишу отзыв, обливаюсь слезами(((...
Здравствуйте, дамы. День мой определенно не задался. Выписала я еще 2-го января из магазина "Вайлдбериз" зимние сапоги от уважаемой мной фирмы…
Крупа пшеничная Пассим Янтарная
Оксашечка
06.06.2024
01:40
+11 фото
А вы как давно ели ПОЛТАВСКУЮ КАШУ⁉️Забытая каша, моего детства.☺️ Крупа, которая отлично понижает уровень плохого холестерина.
Добрый день . На период восстановления после…
Lada812
06.06.2019
18:02
Наш ответ булгуру (и еще вкуснее)
Любите ли вы булгур так как люблю его я? попробовав его впервые лет 13 назад я влюбилась и много лет возила его из заграниц, растягивая удовольствие на…
Зимние ботинки BELWEST 1914075
Николай 37
20.01.2020
20:08
Позорище, а не обувь
Приветствую все посетителей данного отзыва! Хочу рассказать о зимних мужских ботинках производства СООО "Белвест", Беларусь.
Крупы Макфа Пшеничная «Полтавская»
alisa884
03.02.2025
17:42
+3 фото
Быстро, но не так вкусно, как хотелось бы
Я не часто покупаю продукты быстрого приготовления , обычно только тогда, когда у меня совсем нет времени на готовку.