Любите ли вы булгур так как люблю его я? попробовав его впервые лет 13 назад я влюбилась и много лет возила его из заграниц, растягивая удовольствие на месяцы. Потом он появился у нас, но по довольно высокой (по сравнению с другими крупами) цене. Поэтому употреблять его в пищу так же часто, как привычную гречу было сложно.
Но тут неожиданно, делая покупки в супермаркете я зацепилась взглядом за прозрачную упаковку, изза которой на меня глядел тот самый булгур, но почему то под названием "крупа Полтавская" и по цене гречки (57 рэ).
Я повертела упаковку, увидела, что в составе та самая дробленая пшеница, и глаза меня не обманывают, и решила купить попробовать.
Приготовила его традиционным образом, как готовлю булгур: зажарка лук-морковь, тсакан крупы и 2 стакана горячей воды с томатной пастой. Соль перец по вкусу. Наша "Полтавская" все же отличается от их булгура чуть-чуть. Но не менее вкусна.
В общем мои рекомендации - 10 из 10! Приятного аппетита!