Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне нравится пользоваться тканевыми масками, поэтому я часто скупаю их целыми наборами. Для меня это отличное дополнение к моему повседневному уходу, пользуюсь я ими едва ли не каждый день. Поэтому чем больше у меня под рукой масок - тем лучше. Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask продается как раз таки набором, и для меня это оказалось идеальным попаданием.
Изначально маски приходят упакованными в небольшой прозрачный пакет. А внутри уже находятся привычные пакетики. Мне нравится такой формат: маски занимают мало места при хранении и очень удобны при транспортировке. Так как я частенько уезжаю в другой город с ночевкой, мне нравится уход, который можно взять с собой и не занимать при этом им половину рюкзака.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
С обратной стороны упаковки разная полезная информация о данном средстве, но на английском и корейском языках. Зато есть небольшие картинки, по которым можно разобраться с правильным использованием маски.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Дата окончания срока годности выбита на нижнем шве упаковки. Цифры четко отпечатаны и прекрасно читаются, и при таком формате нанесения со временем не стираются.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
На боковой стороне упаковки есть небольшая насечка, при помощи которой можно легко вскрыть пакет и не пользоваться для этой цели ножницами.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Линия отрыва получается ровной, что позволяет без проблем добраться до содержимого.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Я очень люблю, когда рисунок на маске соответствует ее содержимому. Но на деле это редкость: если на упаковке нарисован кокос, то далеко не всегда маска внутри будет иметь соответствующий аромат. Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask в этом плане меня ни сколько не разочаровала. И если у на упаковке красуется персик, то и внутри маска пахнет точно так же.
Аромат стойкий, прекрасно ощущается на протяжении всего времени использования маски. Он приятный, так что весь процесс применения можно еще и сравнить с ароматерапией.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Внутри много эссенции, которую можно использовать повторно в качестве сыворотки. Она приятная, не плотная и хорошо распределяется по коже. При этом не течет с лекала и не вызывает никакого дискомфорта при применении.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Само лекало плотное, поэтому здесь обошлось без использования дополнительной подложки. Она и так прекрасно разворачивается, не склеивается между собой и риск повредить такой материал минимальный. Я думала, что из-за такой плотности лекало будет плохо держаться на коже. однако это не так: маска прекрасно прилегает к лицу и не норовит отвалиться.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Все отверстия располагаются на отведенных для них местах. Они достаточно большие, чтобы не перекрывать нос, рот и глаза, однако и не такие огромные, что с ними остается открытым и половина лица.
Сам размер лекала подошел мне идеально: хорошо закрывает весь овал лица, на волосы почти не заходит.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
В использовании маска оказалась комфортной: она не вызывает зуда или раздражения. Охлаждающий и разогревающий эффект отсутствует. Носится прекрасно, не отваливаясь: в такой маске можно спокойно заниматься своими делами, а не лежать строго горизонтально.
Кожа до применения маски
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
У меня комбинированная кожа, которая местами склонна к жирности и появлению высыпаний, а местами очень сухая, что влечет за собой появление чувства стянутости и шелушения. С обеими этими проблемами можно бороться при помощи увлажнения, поэтому тканьки - мое все. Прекрасно дополняют повседневный уход и помогают не допустить проблем с кожей.
Кожа после применения маски
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Результат от использования маски мне понравился. Она прекрасно увлажняет кожу, полностью устраняя чувство стянутости. Эссенция после применения маски не требует смывания. Кроме того маска прекрасно подошла и перед использованием декоративной косметики: тон поверх лег отлично, не поплыл и не окислился.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Отличная стоимость.
2. Приятный аромат.
3. Форма лекала.
4. Комфорт при использовании.
5. Увлажняет кожу.
6. Подходит для применения как подготовка кожи к макияжу.
Тканевая маска для лица EYENLIP Super Food Peach Mask
Отрицательных моментов для себя не выявила. Прекрасная маска для лица с вкусным ароматом персика и отличными увлажняющими свойствами.