Опубликовано 3 Март, 2025 - 14:13

Здравствуйте! С моим жирным типом кожи приходится очищению уделять особое внимание. Я не очень люблю агрессивные средства, на регулярной основе выбираю мягкие гели и пенки. Расскажу про классную корейскую умывашку Secret Skin Lime fizzy cleansing foam.

Производитель: Корея

Объём: 120 мл

Купить можно на WB - прямая ссылка на пенку

Цена всего 316 рублей! Очень бюджетная находка.

Этот продукт обладает уникальным противовоспалительным и противогрибковым действием, что делает его идеальным выбором для тех, кто сталкивается с проблемами акне, раздражения или других кожных заболеваний. Благодаря его способности восстанавливать здоровье и блеск кожи, пенка помогает уменьшить покраснения, устранить омертвевшие клетки и способствует обновлению эпидермиса.

Внешний вид пенки меня сразу привлёк, яркий дизайн с сочным лаймом. Давно у меня не было цитрусовой умывашки, поэтому пройти мимо такого было сложно.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam отзывы

Туба мягкая, пластиковая, имеет качественный дозатор флип-топ. Крышка плоская и делает тубу устойчивой.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

Изначально была защитная фольга, гарантирующая, что никто до вас не мог попробовать продукт.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

На коробочке есть вся необходимая информация, была наклейка с информацией на русском языке.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam состав

Очень много классных компонентов в списке, целый перечень натуральных экстрактов, среди которых уважаемая мною Центелла Азиатская. Давно уже поняла, что на мою проблемную кожу она действует очень благотворно. И, конечно, экстракт лайма, не зря же на пенке изображён именно он. В этом компоненте содержится витамин С, отвечающий за сияние кожи.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

Текстура классическая для корейских пенок: белая взбитая плотная пенка.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

Аромат цитрусовый, лаймовый, очень приятный.

Мне кажется, что и по аромату, и по дизайну эта пенка относится к унисексовым продуктам, которыми могут пользовать не только женщины, но и мужчины.

Мои впечатления

Все корейские пенки расходуются очень экономично и имеют прекрасное пенообразование. Lime fizz не стала не исключением. Достаточно взять небольшую горошину, чтобы получить даже в ладонях очень много пены, а если пользоваться сеточкой для взбивания или спонжем, то там вообще можно устраивать пенную вечеринку.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

Если я умываюсь вечером, то кожу предварительно очищаю от макияжа мицеллярной водой. А вот пенкой уже смываю остатки макияжа, с этой задачей она справляется превосходно.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam

Многие отмечают, что корейские пенки склонны сушить кожу. Я сама тоже была склонна к такому мнению, но последнее время мне попадаются экземпляры, напрочь рушащие этот стереотип. Возможно, за последние годы изменилась формула пенок, они стали более деликатные и бережные. В любом случае, ни разу я не отметила, чтобы после умывания Secret Skin Lime fizzy у меня стянуло кожу.

До и после:

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam - до и после

Пенка делает лицо матовым, убирает лишний себум и остатки косметики. Кожа выглядит свежей и более ровной.

Я очищаю всё лицо целиком, затрагиваю область глаз, очищаю ресницы тоже. Глаза пенка не раздражает.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam отзывы

Смывается средство обычной водой и не оставляет плёнку на лице.

Кожа после пенки гладкая, никаких раздражений или покраснений средство не вызывает.

Я хорошо увлажняю кожу последующим уходом, но всё же отмечу, что реально даже при долгом регулярном использовании пенки не возникает сухости или шелушений. То есть для постоянного применения продукт отлично подходит, по крайней мене такому типу кожи, как у меня.

Secret Skin Lime fizzy cleansing foam:

🌖 Яркое и удобное оформление

🌖 Приятная плотная текстура и пенообразование

🌖 Классный аромат

🌖 Прекрасно очищает кожу

🌖 Деликатная, не сушит

🌖 Экономичная и бюджетная

Резюме. Lime fizzy от Secret Skin - отличная пенка для умывания. Здесь прекрасное соотношение цены и качества. Умывашка точно понравится тем, кто ищет глубокое очищение, но не хочет пересушивания кожи. Я смело рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит кожу
  • Отличное очищение
  • Убирает жир
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Shadow Crystalрекомендует
03.03.2025
Такую же брала. Прекрасное средство)
Такую не пробовала
03.03.2025
Была такая пенка, отлично очищает и вообще хорошо подошла моему типу кожи
Какая классная!
Люблю корейские умывашки.
03.03.2025
Люблю пенки для умывания, это похоже очень хорошая
04.03.2025
Очень приятная цена у этой пенки.))) Да и по описанию показалась приятной.