Здравствуйте! Продолжая курс коллагена который длится 30 дней, я начинаю с нового вкуса женьшень. Он точно такой же, как и с вишней, различие лишь во вкусе. Восполнять коллаген можно бульонами, яйцами, рыбой и морепродуктами, желатин и другие. Но, например, не всегда удобно брать с собой продукты, взял стик и все.
Для чего он нужен:
Коллаген – это фибриллярный белок (склеропротеин), обеспечивающий прочность, эластичность и упругость соединительной ткани. Это самый распространенный белок в организме человека (на него приходится около трети всех белков) и основной компонент соединительной ткани, без которого нормальное функционирование организма невозможно. Нарушения синтеза коллагена приводят к тяжелым заболеваниям.
Название структурного белка образовано от греческого «kolla» (клей). Коллагеновые волокна действительно действуют как клей, фиксируя клетки, обеспечивая эластичность и упругость тканей, не давая коже растягиваться. Коллаген делает кожу прочной, ускоряет регенерацию тканей, улучшает подвижность суставов, укрепляет кости и мышцы, предотвращает сердечные заболевания и улучшает рост ногтей.
В организме коллаген содержится в хрящах, сухожилиях, костях, коже, роговице, стенках сосудов, ногтях, волосах. Всего насчитывается 28 типов коллагена, но в наибольших количествах в человеческом организме представлен коллаген четырех типов.
В интернете разные специалисты говорят разное о коллагене, одни с пеной у рта доказывают что они не работают, другие с пеной у рта о том, что без них жить нельзя. Я лишь ссылаясь на свой опыт описываю свои впечатления о данном БАДе.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: SINGI.
Объем: 10 стиков по 20 гр.
Где купить: Wildberries.
~Упаковка~
В картонной коробочке находится 10 стиков. Стики выполнены из плотного материала, который сложно повредить во время транспортировки.
На коробке есть этикетка с переводом на русский язык, на ней указан состав и другое.
Так же я читала описание на сайте:
Энергетические стики-желе с корейским красным женьшенем и морским коллагеном SINGI Red Ginseng Collagen 3300
Жевательные стики с красным женьшенем и коллагеном содержат пользу шестилетнего корейского женьшеня и высококачественного коллагена, помогая поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунитет и восстанавливать силы.
Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С
Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами.
Коллагеновые желе в стиках удобны в использовании и идеально подходят для тех, кто стремится к поддержанию красоты и здоровья в напряженном ритме жизни. Просто возьмите с собой один из 10 стиков в наборе и наслаждайтесь его вкусом и пользой в любое время и в любом месте.
Коллагеновые желе это не только вкусное лакомство, но и мощное средство для поддержания вашей естественной красоты. Добавьте его в ваш ежедневный рацион и ощутите положительный эффект на вашей коже, волосах и ногтях.
В одной упаковке содержится 10 стиков по 20 граммов каждого - достаточно, чтобы обеспечить вас необходимыми полезными веществами на длительное время.
В составе:
- Растительный экстракт: 32,5%
- Красный женьшень (корейский, 2%)
- Концентрированный экстракт красного женьшеня (корейский, 0,15%)
- Экстракты финика, дягиля, корицы, солодки, имбиря
- Коллаген: 16,5%
- CG-коллаген (корейский, 69,7%)
- Рыбный коллаген (вьетнамский, 30,3%)
- Пребиотики, витамин С и лимонная кислота.
Срок годности указан на упаковке, но на стиках его к сожалению нет.
Каждый стик имеет насечку, с ее помощью упаковка открывается очень легко.
~Консистенция/аромат~Коллаген в виде плотного желе, коричневого цвета. Имеет очень приятный сладкий аромат женьшеня. Кому-то он может бы не приятен, но я думаю, таких меньшинство.
На вкус он сладковатый, не приторный, мне не очень приятен, но нет рвотного рефлекса к примеру как на живой коллаген , ты его в рот, а он обратно. К тому же там большая банка, нужно есть ложку в день, как выглядит эта ложка, бог его знает, а здесь сразу в стике нужное количество.
~Мои ощущения во время приема коллагена~
Когда я принимала первый коллаген, я испытывала спектр интересных чувств. У меня была сидячая работа, мы лишний раз боялись пройти лишнего, зачем? Ведь есть авто! Но с возрастом я поняла, что если так продолжать, то будет плохо, ведь движение - жизнь! Сейчас я очень много двигаюсь и занимаюсь активно спортом.
~Волосы/ногти/кожа лица~
У меня появилось очень много отросших волос, выпадают волосы на много меньше. Все в пределах нормы. Ногти крепкие, не ломаются в уголках, не слоятся, выглядят здорово.
Кожа тоже становится на много лучше, конечно же мои морщинки не расправились как 18-летней девочки, но видно, что кожа более напитанная, не как сухарь.
~Суставы~
Они начинают болеть и хрустеть сейчас в том случае, когда я перестаю двигаться.
И еще один плюс в приеме коллагена, он помогает восстанавливаться поврежденным тканям, а я удалила сложный зуб мудрости, и активно принимаю коллаген, конечно же пью бульоны и кушаю другие продукты, богатые белком, ведь белок это - строительный материал. Если дефицит белка для восстановления может понадобиться больше времени.
~Плюсы которые я отметила~
- удобно брать с собой;
- один стик на прием;
- не противный вкус;
- приемлемая цена;
- рабочий;
- не нужно хранить в холодильнике.
- улучшается состояние кожи, ногтей и др.
~Цена~
Упаковка коллагена стоит 990 рублей! Я покупаю у проверенного поставщика на WB Арт. 316105813.
На курс вам нужно 3 упаковки, это около 3000 тысяч.
Данный коллаген мне очень нравится, я его советую.