Опубликовано 19 Март, 2025 - 11:48

Здравствуйте! Продолжая курс коллагена который длится 30 дней, я начинаю с нового вкуса женьшень. Он точно такой же, как и с вишней, различие лишь во вкусе. Восполнять коллаген можно бульонами, яйцами, рыбой и морепродуктами, желатин и другие. Но, например, не всегда удобно брать с собой продукты, взял стик и все.

Для чего он нужен:

Коллаген – это фибриллярный белок (склеропротеин), обеспечивающий прочность, эластичность и упругость соединительной ткани. Это самый распространенный белок в организме человека (на него приходится около трети всех белков) и основной компонент соединительной ткани, без которого нормальное функционирование организма невозможно. Нарушения синтеза коллагена приводят к тяжелым заболеваниям.

Название структурного белка образовано от греческого «kolla» (клей). Коллагеновые волокна действительно действуют как клей, фиксируя клетки, обеспечивая эластичность и упругость тканей, не давая коже растягиваться. Коллаген делает кожу прочной, ускоряет регенерацию тканей, улучшает подвижность суставов, укрепляет кости и мышцы, предотвращает сердечные заболевания и улучшает рост ногтей.

В организме коллаген содержится в хрящах, сухожилиях, костях, коже, роговице, стенках сосудов, ногтях, волосах. Всего насчитывается 28 типов коллагена, но в наибольших количествах в человеческом организме представлен коллаген четырех типов.

В интернете разные специалисты говорят разное о коллагене, одни с пеной у рта доказывают что они не работают, другие с пеной у рта о том, что без них жить нельзя. Я лишь ссылаясь на свой опыт описываю свои впечатления о данном БАДе.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: SINGI.

Объем: 10 стиков по 20 гр.

Где купить: Wildberries.

~Упаковка~

В картонной коробочке находится 10 стиков. Стики выполнены из плотного материала, который сложно повредить во время транспортировки.

На коробке есть этикетка с переводом на русский язык, на ней указан состав и другое.

Так же я читала описание на сайте:

Энергетические стики-желе с корейским красным женьшенем и морским коллагеном SINGI Red Ginseng Collagen 3300

Жевательные стики с красным женьшенем и коллагеном содержат пользу шестилетнего корейского женьшеня и высококачественного коллагена, помогая поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунитет и восстанавливать силы.

Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С

Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами.

Коллагеновые желе в стиках удобны в использовании и идеально подходят для тех, кто стремится к поддержанию красоты и здоровья в напряженном ритме жизни. Просто возьмите с собой один из 10 стиков в наборе и наслаждайтесь его вкусом и пользой в любое время и в любом месте.

Коллагеновые желе это не только вкусное лакомство, но и мощное средство для поддержания вашей естественной красоты. Добавьте его в ваш ежедневный рацион и ощутите положительный эффект на вашей коже, волосах и ногтях.

В одной упаковке содержится 10 стиков по 20 граммов каждого - достаточно, чтобы обеспечить вас необходимыми полезными веществами на длительное время.

В составе:

- Растительный экстракт: 32,5%

- Красный женьшень (корейский, 2%)

- Концентрированный экстракт красного женьшеня (корейский, 0,15%)

- Экстракты финика, дягиля, корицы, солодки, имбиря

- Коллаген: 16,5%

- CG-коллаген (корейский, 69,7%)

- Рыбный коллаген (вьетнамский, 30,3%)

- Пребиотики, витамин С и лимонная кислота.

Срок годности указан на упаковке, но на стиках его к сожалению нет.

Каждый стик имеет насечку, с ее помощью упаковка открывается очень легко.

~Консистенция/аромат~

Коллаген в виде плотного желе, коричневого цвета. Имеет очень приятный сладкий аромат женьшеня. Кому-то он может бы не приятен, но я думаю, таких меньшинство.

На вкус он сладковатый, не приторный, мне не очень приятен, но нет рвотного рефлекса к примеру как на живой коллаген , ты его в рот, а он обратно. К тому же там большая банка, нужно есть ложку в день, как выглядит эта ложка, бог его знает, а здесь сразу в стике нужное количество.

~Мои ощущения во время приема коллагена~

Когда я принимала первый коллаген, я испытывала спектр интересных чувств. У меня была сидячая работа, мы лишний раз боялись пройти лишнего, зачем? Ведь есть авто! Но с возрастом я поняла, что если так продолжать, то будет плохо, ведь движение - жизнь! Сейчас я очень много двигаюсь и занимаюсь активно спортом.

~Волосы/ногти/кожа лица~

У меня появилось очень много отросших волос, выпадают волосы на много меньше. Все в пределах нормы. Ногти крепкие, не ломаются в уголках, не слоятся, выглядят здорово.

Кожа тоже становится на много лучше, конечно же мои морщинки не расправились как 18-летней девочки, но видно, что кожа более напитанная, не как сухарь.

~Суставы~

Они начинают болеть и хрустеть сейчас в том случае, когда я перестаю двигаться.

И еще один плюс в приеме коллагена, он помогает восстанавливаться поврежденным тканям, а я удалила сложный зуб мудрости, и активно принимаю коллаген, конечно же пью бульоны и кушаю другие продукты, богатые белком, ведь белок это - строительный материал. Если дефицит белка для восстановления может понадобиться больше времени.

~Плюсы которые я отметила~

• удобно брать с собой;
  • один стик на прием;
  • не противный вкус;
  • приемлемая цена;
  • рабочий;
  • не нужно хранить в холодильнике.
  • улучшается состояние кожи, ногтей и др.

~Цена~

Упаковка коллагена стоит 990 рублей! Я покупаю у проверенного поставщика на WB Арт. 316105813.

На курс вам нужно 3 упаковки, это около 3000 тысяч.

Данный коллаген мне очень нравится, я его советую.

Оксаночка1811рекомендует
19.03.2025