Опубликовано 11 Март, 2025 - 13:22

Привет!

Совсем недавно я рассказывала вам о БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни, так эти вкусняшки, полезные для красоты и здоровья меня покорили, я решила попробовать другие вкусы. И сегодня речь пойдет о БАД Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks Коллагеновое желе с Гранатом в стиках

МЕСТО ПОКУПКИ

Покупала в официальном магазине бренда на ВБ, ссылка тут.

ЦЕНА

936 рублей за упаковку, на курс нужно несколько таких упаковок в зависимости от состояния организма.

ОБЪЕМ

10 саше по 20 грамм.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 2 года. Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 26С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Южная Корея

УПАКОВКА

Каждая порция коллагенового желе помещена в индивидуальный стик. Вскрывать стик без ножа или ножниц не получится.

Все стики помещены в картонный пенал, информация на русском языке имеется подробная.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках БАД Желе с гранатом Jinskin Collagen Pomegranate Jelly sticks (20g x 10EA) идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт граната. Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, оказывая разглаживающее действие и уменьшая выраженность морщин. Экстракт граната обладает выраженным антиоксидантным действием.

СОСТАВ

Pomegranate Concentrate 88.2% (Pomegranate 100%), CG Collagen 5%, Collagen Peptide 5% (Fish Collagen 100%), Locust Bean Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Agar, Potassium Chloride, Vitamin C, Hyaluronic Acid.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Желе гадкое, густое, выходит из стика единой массой, как мармеладная конфета.

Вкус граната, но не кислый, а сладкий (в меру), с едва заметной кислинкой.
Запах сдобный, аппетитный, напоминает концентрированный гранатовый сок.

МОЙ ТИП КОЖИ, ВОЛОСЫ, НОГТИ

Мой возраст 45+, кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года. Имеются морщины, потеря упругости, неровный тон кожи. На теле кожа нормального типа, но зимой склонна к сухости, особенно после посещения бассейна. Волосы мелирую, так как много седины, поэтому они сухие и ломкие. Своих волос много, но они тонкие и мягкие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Принимать по 1-2 штуки в день. Перед проглатыванием, тщательно разжевать.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяла коллаген более месяца. На курс у меня ушло 4 упаковки.

В первую очередь очень заметно по ногтям, они становятся твердые и крепкие, очень быстро растут. Приходится укорачивать каждую неделю. А пилить ногти я не люблю, а обстригать ножницами или кусачками не вариант, так как они очень толстые и крепкие и могут треснуть.

Волосы, не смотря на мелирования и окрашивания, в хорошем состоянии, без сечения и обламывания.
Кожа увлажненная, ухоженная, упругая, нет жирного блеска или сухости.
Общее состояние организма - в хорошей форме. Дополнительно зимой принимаю витамин Д3 и Омегу.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• вкусный продукт
  • рабочий состав
  • прочные кости, ногти
  • увлажненные волосы
  • упругая и подтянутая кожа
  • укрепление иммунитета

НЕДОСТАТКИ

• цена за курс кусается

ВЫВОД

БАД Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks Коллагеновое желе с Гранатом в стиках рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Работает
  • Состав
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Одной коробки мало на курс
Lemonchikрекомендует
Формат удобный 🤗👍
11.03.2025
Очень удобный формат коллагена, такой точно не забудешь регулярно принимать - да еще и с большим удовольствием! 😊
11.03.2025
Удобный, как раз присматриваю себе коллаген
11.03.2025
Отличный вкус, жаль, что на курс не хватает. Меня такое раздражает. Пусть дороже будет, но кладите уж сколько требуется.
Такой вкусный и эффективный способ ухода за собой мне нравится 😊
11.03.2025
Удобный формат, и хорошо, что на вкус приятный.
хороший результат.
12.03.2025
Удобный формат. Я сейчас пью в сыпучем виде, а тут формат гораздо удобнее.
12.03.2025
Дороговато, конечно, зато как аппетитно выглядит! 😊