Опубликовано 18 Март, 2025 - 13:39

Коллаген в виде стиков с гелем с недавнего времени стал моим верным спутником. Сначала я попробовала

Коллаген Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks - очень вкусный коллаген с соком граната, который положительно повлиял на коленный сустав.

Решила курс продолжать, так как в приеме коллагена главное регулярность!

В этот раз решила попробовать что-то новенькое - Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen - коллаген с женьшенем

На момент начала приема нового коллагена, я уже принимала препарат около 3 недель и надеялась, что к месяцу у меня уже должно обнаружиться положительное влияние на волосы.

Волосы - это моё "больное место". Я их окрашиваю и мелирую, соответственно качество волос плохое. Да еще есть проблема с выпадением!

В качестве средства от выпадения волос использую:

Ампулы для волос Dikson POLIPANT COMPLEX от выпадения и для стимуляции роста - СУПЕР!

Для улучшения структуры волос и защиты:

Спрей для волос Ecolatier Термозащитный для всех типов волос All in one

Маска для волос La'dor профессиональная с глиной и морскими водорослями C-Tox Clay Treatment

***************************************************************************************************************

Где купить Коллаген морской SINGI?

Заказать можно на Wildberries. Я чаще всего пользуюсь этой он-лайн площадкой из-за удобных пунктов выдачи и быстрой доставки.

Артикул: 316105813

С WB кошельком цена дешевле - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции

Цена - цена около 1000 рублей с кошельком.

Доставка и упаковка

Коллаген прибыл в выбранный мною ПВЗ рядом с домом быстро - в течении заявленных 2 дней.

Продукт упакован в непрозрачный белый полиэтиленовый пакет, а также в пупырчатую пленку

Коробочка не повредилась. Сама коробочка с коллагеновыми стиками сделана из картона. Имеет прямоугольную форму. Тяжеленькая. Темно-бордового цвета с золотыми и белыми надписями.

На лицевой стороне название производителя, продукта, краткий состав и симпатичный рисунок женьшеня.

На обратной стороне есть информация на русском языке. Мелковато конечно, но разобрать можно. Подробная инструкция содержит описание продукта, информацию о производителе, состав, КБЖУ, советы по применению, противопоказания: Еще можно подробно прочитать о продукте в карточке товара на WB

На боковинах все по-корейски. Единственная полезная информация, которую можно разобрать - срок годности

Открывается коробочка легко, внутри стики с коллагеном - 10 штук на курс. Конечно 10 стиков для видимого эффекта маловато. Я уже пью второй месяц, потом собираюсь сделать перерыв.

Сами стики с коллагеном сделаны из плотного материала, продолговатые. Дизайн повторяет оформление коробки. Вес одного стика - 20 грамм. Это разовая порция коллагена.

Дизайн очень привлекательный. Вызывает аппетит и желание попробовать. Его легко носить с собой в сумочке, чтобы принять в течении дня

- Растительный экстракт: 32,5%

- Красный женьшень (корейский, 2%)

- Концентрированный экстракт красного женьшеня (корейский, 0,15%)

- Экстракты финика, дягиля, корицы, солодки, имбиря

- Коллаген: 16,5%

- CG-коллаген (корейский, 69,7%)

- Рыбный коллаген (вьетнамский, 30,3%)

- Пребиотики, витамин С и лимонная кислота.

Понравилось, что в составе и правда есть красный женьшень, коллаген, витамин С, пребиотики. Звучит очень заманчиво и действенно.

Как употреблять?

По рекомендации производителя коллаген нужно употреблять 1-2 раза в день. То есть упаковки хватает приблизительно на неделю.

На стике есть перфорация сверху, по которой можно разорвать пакетик. Отрывается просо и без особых усилий

Сам коллаген представляет из себя плотное желе коричневого цвета. Имеет растительный запах

Это желе легко высасывается из упаковки. Его приятно жевать, оно тает во рту.

По вкусу похоже на десерт, оно сладковатое, по мне менее приятное, чем гранатовое, но все равно вкус мне очень понравился, употреблять приятно, не приторно-сладкое, отсутствует химическое послевкусие.

Употребляла я его 1-2 раза в день, как рекомендовано. Использовала упаковку за неделю.

Обещания производителя

Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С

Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами.

Впечатления от использования

Использовать очень удобно. Стики можно брать с собой на работу, легко хранить в упаковке и употреблять дома.

Если за неделю использования не могла отметить значительных внешних результатов. Единственное что, мне показалось, что мой проблемный коленный сустав, практически перестал меня беспокоить и перестал хрустеть и скрипеть. Я принимаю еще один БАД в помощь коленному суставу по назначению врача БАД MOLODAY Глюкозамин+Хондроитин+МСМ. Вместе с коллагеном он действует значительно лучше, чем без него.

После месяца использования у меня ощущение, что качество волос улучшилось и выпадать они стали меньше. Конечно же я использую коллаген вместе с другими средствами для волос. Но я меня субъективное впечатление, что коллаген в этом процессе сыграл очень положительную роль

Общий вывод

Коллаген морской SINGI желе в стиках Red Ginseng Collagen 3300 рекомендую к покупке!

Он вкусный, удобный в применении, я не только почувствовала, но и увидела результат!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Текстура
  • Удобный формат
  • Улучшили состояние волос
  • Улучшили состояние коленного сустава
111Natalia111рекомендует
18.03.2025
Тоже такой пью) то есть ем))
Тоже пью коллаген, но другой. Эффект есть. Читала, что морской самый полезный и легкоусвояемый для нашего организма.
В формате желе не пробовала, но интересно. Можно и в сумочке носить, если утром забываешь принять.
18.03.2025
Я сейчас пью морской коллаген, но только в капсулах, эффект отличный. В таком формате ещё не пробовала.
Мне бы не помешало такое средство.
18.03.2025
Судя по описанию, хороший коллаген!
18.03.2025
В капсулах пью периодически. Такой можно и с чаем с утра, как конфетку)
18.03.2025
Ого, Корея! Надо будет попробовать!
18.03.2025
Пью коллаген, но не этой фирмы. Надо поддерживать свою красоту и здоровье.
Полезная вещь!
Надо попробовать ✅
18.03.2025
Очень удобный формат коллагена, стоит попробовать
Нужно срочно брать 😊
Хороший продукт 👍
Полезная желешечка)
19.03.2025
Пробовала коллаген в капсулах и порошке, а про желе узнала только здесь на сайте.
19.03.2025
Теперь мой любимый, уже не первую пачку беру)))
отличный коллаген
19.03.2025
Необычный вариант, в таком формате и с такими вкусами еще не пробовала.