Приблизительно 6 лет назад у меня была травма коленного сустава с растяжением связок. Хотя было очень больно и реабилитационный период проходил долго и мучительно, отнеслась я к этой травме не совсем серьезно. Носила ортез, использовала болеутоляющие. Не делала физиопроцедуры и не наблюдалось. Думала, как всегда, заживет и я о больном колене не вспомню. Не тут то было.
После этой травмы, колено начало периодически меня беспокоить. Присутствовала чрезмерная подвижность сустава. Стоило только немного не так встать, колено сразу подворачивалось и начиналась тупая боль, которая проодила в течении двух недель. Иногда колено очень сильно подворачивалось и тогда нужно было опять носить ортез. Связки как будто не держали ногу в колене. Приблизительно год назад началась проблема с голеностопом на той же ноге. Как объяснил врач, из-за того, что я не правильно стала ставить ногу, так как боялась ее повредить.
Пришла на прием к травматологу-ортопеду, так как сама уже не могла с этим справляться, казалось, что проблемы в ноге нарастают, а не уходят со временем.
***********************************************************************************************
Я конечно же сделала МРТ коленного сустава, выполнила все остальные рекомендации и начала пить Глюкозамин с Хондроитином и МСМ
МРТ показало старую травму, с которой ничего уже делать не нужно, только наблюдать. Остальные назначения были связаны с повторным травмированием (не так поставила ногу и опять подвернула колено). А вот Глюкозамин с Хондроитином и МСМ врач мне назначил пожизненно курсами. Этот препарат должен улучшить состояние хрящей и связок, сделать колено более прочным (если так можно сказать простым языком), снимать воспаление, убирать болеве ощущения, если связки повреждаются.
С окрября 2023 года я пропила 2 курса этого препарата. Средство хорошее и действенное! Эпизодов "подворачивания коленки" стало гораздо меньше. Даже не могу вспомнить, когда последний раз, наверное в конце 2023 года, то есть пол года назад. Это замечательный результат! Стало легче голеностопу, нет болей, так как уже на так щажу коленку.
Сейчас начала очередной месячнй курс препарата.
****************************************************************************
Выбрала MOLODAY Глюкозамин+Хондроитин+МСМ
Пью уже 2 недели, чувствую себя отлично. Аллергии или другого дискомфорта нет. Колено в порядке.
Место покупки: MOLODAY ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Цена: 1 880 рублей
***************************************************************************
Доставка и упаковка
Доставка осуществляется в пункт СДЭК - я такую опцию выбрала, за несколько дней. Очень удобно. Никаких проблем с доставкой и получением не было
Упаковка стандартная для витаминов и БАДов. Непрозрачная баночка с отвинчивающейся крышкой. Выполнена в минималистичной манере - белая с черными надписями.
***************************************************************************
Почему я выбрала именно этот БАД? И впечатления от использования
1) Он обеспечивает 100% суточной норма в 1 порции. В предыдущем БАДе доза была меньше, не дотягивала до суточной.
2) БАД в капсулах, а не в таблетках. Мне пришлось остановить прием прошлых пепаратов, так как не могла глотать большие таблетки. Такие большие таблетки пить просто нереально. С капсулами гораздо проще, они сами проскальзывают. Единственный минус - нужно за прием выпить 3 капсулы, а не 2 таблетки. Поверьте на слово - это сделать гораздо легче, чем выпить таблетки.
Вот мой предыдущий препарат и сравнение таблетка/ капсула
У MOLODAY Глюкозамин+Хондроитин+МСМ капсулы очень удобные
******************************************************************************
Общий вывод:
БАД отличный. Помогает держать связки коленного сустава. Колено чувствует себя практически, как здоровое. Употреблять удобно, капсулы проглатываются легко.
Рекомендую к использованию. Буду заказывать еще на следующий курс
Другие мои отзывы на лекарственные средства и процедуры
Маммография
УЗИ молочных желез
Средство от укачивания - Драмина
Контрацептивы Белара
Пульмикорт
Релатокс Ботулотоксин (уколы красоты против морщин)
!!! Магне В6 в капсулах - прочитайте внимательно - не рекомендую !!!