Опубликовано 15 Август, 2024 - 21:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что у меня с детства плохой сон: бессонница, подъёмы по ночам, миллион нехороших мыслей и пр. Как следствие, с утра разбитый. Пробовала разные препараты уже во взрослом возрасте, в том числе Магний ( других фирм, не Молодэй). Если честно, помог только какой-то сильный Триптофан, и то ненадолго и эффект был странный - я просто превратилась в зомби, которому все равно. ... А хотелось жить и радоваться, все чувствовать, но при этом спокойно спать. Одно из первых, что заказала у MOLODAY (Молодэй), когда про них узнала - это Магний. Первый раз это было в феврале 24г. В MOLODAY в принципе составы чистые и сама формула вещества именно та, которая усваивается организмом, а не "проболтался в крови и вылетел". Возвращаюсь к Магнию. Во-первых, цитрат! Он на 80-90% усваивается! Это прям очень хорошо. Я результат приема увидела где-то через неделю. Заметила, что просто ложусь и засыпаю! Не думаю обо всем на свете, а спокойно засыпаю. Плюс по ночам уже не подпрыгиваю от каждого шороха ( у меня двое маленьких детей, инстинкты никто не отменял))). Сейчас ночи проходят гораздо ровнее. Плюс ( об этом сильно не говорят, но) именно Магний цитрат хорошо влияет на своевременный стул ( перед сном выпил, утром сходил - красота).

Прозрачная капсула

Приходит Магний Moloday обычно так: сама баночка в термоусадке, потом в фирменном ( не обязательно ) зип-пакете. Капсулы среднего размера, не огромные. Сама капсула прозрачная внутри белый порошок. Без вкуса и запаха. Я пила 1 капсулу утром, 2 перед сном. Надо принимать по 3 капсулы, если совсем плохо, то можно увеличить. Его еще можно как обезболивающее использовать, но я не пробовала в таком ключе. Пропила курс ( 1 месяц), хороший сон прям очевиден! Разницу почувствовала, когда Магний закончился))). Спустя 3-4 недели вернулась тревога и бессонница. Выводы сделала - заказала еще ( как раз акция на сайте MOLODAY была). Честно, довольна результатом. Всем рекомендую. Это прям базовая база, которая должна быть у каждого ( у девочек особенно).

По составу надо внимательно смотреть . написано, что в 1 капсуле ЧИСТОГО Магния - 80 мг ( на 3 капсулы - 240 мг). Это максимальная дозировка, разрешенная в РФ!!! У некоторых бывает написано "содержание Магния по 400-500 мг" - это пишут про соль Магния в целом, если заморочиться и пересчитать их составы на ЧИСТЫЙ магний, там цифры будут 5-30 мг. Я специально искала. Но это так, к слову)).

Магний цитрат от MOLODAY (Молодэй)
Достоинства
  • Качественный сон, Отсутствие тревожности
  • Чистый состав
Недостатки
  • Возможно дороговато, но оно того стоит
Татьяна Добротв...рекомендует