Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 15:26

неделя или более

Я всегда была полна сил и энергии, никаких проблем с памятью не было и могла наизусть рассказать любимые произведения. Но с выходом в декрет все изменилось...

Наверное все, кто уходит в декрет, немного тупеют. Грубо, но это так. Порой не могу вспомнить, что было утром и это страшно.

А про слабость и аппатию и говорить не надо, когда нет полноценного сна другого и не ожидаешь.

Чтобы хоть немного улучшить своё состояние я периодически принимаю витамины на основе гинкго билоба. Именно этот компонент будит мозг от сна и увеличивает активность.

Поэтому, когда появилась возможность попробовать новый БАД от бренда Moloday я была рада.

Учитывая, что я знаю, как должен проявится результат, и мне есть с чем сравнивать, отзыв пишу исходя из своих внутренних наблюдений.

Итак, баночка с капсулами белая с серой наклейкой, которая как ты намекает, что будем будить "серое вещество", как говорил Эркюль Пуаро.

Она была запечатана в полиэтилен, и можно быть уверенным, что никто раньше не прикасался к капсулам.

Состав можно прочитать на обороте. По мне он идеален, есть все, что нужно для энергии и сил.

Рекомендация к применению тоже имеется. Так как это заряд энергии, то принимать его желательно в первой половине дня до еды. Я принимаю 2 раза : утром перед завтраком (часов в 7) и в перед обедом.

Кстати, содержание в капсулах процент от суточного потребления тоже указан.

В баночке 90 капсул, а курс приёма составляет 25-30 дней. В моем случае за курс израсходуется не вся баночка и может хватить почти на полный второй курс.

Хочу отметить, что у баночки была защита от вскрытия в виде мембраны.

Сами капсулы стандартного размера. Принимать их не составляет проблем, глотаются легко.

Какого-то послевкусия я не почувствовала. Просто запила стаканом воды.

А теперь ощущения.

Первое время ничего не менялось. Не было никакого результата и я даже успела расстроиться. Был момент когда я забывала элементарные вещи, например заложила белье в стиральную машинку, отвлеклась и забыла включить, а спустя полчаса удивляюсь, почему не работает машинка...

И только спустя 2 недели приёма начали появляться сдвиги. Первое, что я заметила, не было той усталости, которая меня постоянно сопровождает. Обычно уложу ребёнка спать и сама валюсь без сил подремать. Сейчас в обеденный сон я успеваю сделать домашние дела, и даже поваляться немного с телефоном в руках. Глаза не слипаются, руки не опускаются, хочется творить и что то делать. В общем энергии однозначно прибавилось!

С памятью тоже стало немного лучше. Таких элементарных "затуманностей" как были уже нет. Я чётко помню, что было утром, но понятное дело "войну и мир" пересказать не смогу. Результат определенно есть, но хочется ещё лучше, поэтому я продолжаю курс приёма, а возможно ещё и повторю его, как указано в инструкции.

Подведя итог, хочу сказать, что БАД очень нужный, причём не только девушкам в декрете, но и половине населению 😁

Состав отличный, ничего лишнего в нем нет, а наоборот, каждый компонент улучшает работу организма. Поэтому от меня рекомендация!

Будьте здоровы и в здравии!

Достоинства
  • Легко проглатываются
  • Одной банки хватает на полный курс
  • Появляется прилив сил и энергия
  • Удобный прием
  • Улучшается память
Звонкая тишинарекомендует