Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 19:39

Приветствую вас, дорогие читатели! 💛

Частое явление, когда витамин D в организме находится в дефиците. Просто так мы это не узнаем, нужно обязательно сдавать анализы. Да, к сожалению данный анализ не включен в список полиса ОМС и его приходится сдавать платно, он еще и не бюджетный... ну а что ж сделаешь, ради здоровья лучше не жалеть. Витамин D тяжело восполнить организму, поэтому на помощь нам приходят БАДы. Это мой второй флакон, в котором витамин находится в жидком состоянии, я скажу сразу, это комфортнее, чем капсулы.

Хочу поделиться своими впечатлениями от Витамина D3 в дозировке +2000 от бренда Moloday.

Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000

Для начала расскажу немного общей информации.

ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

🔎 Наименование: Витамин D3 в дозировке +2000
Бренд: Moloday

Назначение добавки: витамины; здоровье; для костей и мышц

💵 Стоимость: сейчас со скидкой 1334 руб

Где приобрести: товар представлен на WB

Ссылка на WB

Объем/мл: 30

Срок годности: 2 года

Страна производства: Россия

📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Витамин Д3 является одним из наиболее важных веществ для поддержания здоровья. Он является проводником кальция и обеспечивает крепость костей и зубов. Оказывает непосредственное влияние на иммунитет и позволяет организму справляться с вирусными и бактериальными инфекциями за счет синтеза белков, которые составляют основную часть наших иммуноглобулинов. Капли холекальцеферола предупреждают развитие онкологических заболеваний за счет подавления роста онкоклеток. Данный БАД регулирует свертываемость крови, нормализует кровяное давление и предотвращает развитие атеросклероза. Vitamin d3 способствует снижению веса. Если его нет, то жиросжигание не происходит. Кроме того витамин Д 2000 жидкий необходим для созревания яйцеклетки, а также для увеличения синтеза мужских половых гормонов. Поэтому если вы планируете беременность, то вам и вашему партнеру просто необходимо восполнить дефицит данного витамина.

📑 СОСТАВ:

среднецепочечные триглицериды кокосового масла (масло МСТ); холекальциферол (витамин D3); смесь витамина Е (токоферолов); витамин С (аскорбил пальмитата) - (антиокислитель)

*состав хороший

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА:

Флакончик упакован в коробку. Обновлённый и стильный дизайн, в стиле минимализм, все четко и лаконично.

Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000

По сторонам коробки написана основная и важная информация о витамине, обязательно прочитать.

Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000

Сам флакончик сделан из темного ,не просвечивающего стекла. На флаконе приклеена белая наклейка с кратким описанием о витамине.

Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000

Срок годности написан и на коробке и на флаконе.

Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000

Все удобство приема этого витамина за счёт пимпочки. Легко дозировать, так как суточная норма это всего лишь одна капля. А то я думаю желудок уже устал от таблеток и капсул, а в таком состоянии намного приятнее принимать витамины.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:

🫧 Текстура: жидкая, маслянистая.

🫧 Отдушка: нет

🧖‍♀️ ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ:

Взрослым по 1 капле в день во время еды или согласно рекомендациям врача.

Я пью витамин D с утра во время еды. На вкус практически никакой, ощущается лишь его маслянистая текстура. И самое главное, что нет никакого послевкусия или запаха из рта.

Я пью витамин D3 уже на протяжении месяца. Никаких негативных или аллергических реакций, мной не были замечены.

Какие положительные моменты я в себе заметила:

1. Меньше стала нервничать;

2. Спокойнее реагирую на какой-то негатив;

3. Стала просыпаться выспавшейся.

* Параллельно с витамином D3 я пила по вечерам Магний B6, я думаю, что на все эти улучшения повлиял комплекс моих витаминов. По себе чувствую улучшения... есть с чем сравнить, мое состояние в мае было супер депрессивное, сейчас совершенно не так. Поэтому не пренебрегайте приемов Витаминов, особенно в осеннее и зимнее время.

Если есть какие-то противопоказания, обязательно советуйтесь с врачом!

Расход:

Очень экономичный, такого флакона хватит на всю семью.

Подводя итоги, могу сказать, что такой формат очень удобен в применении. Организм прекрасно усваивает и восполняет Витамин D3.

Я рекомендую Витамин D3 Moloday Д3+ 2000 и ставлю ему 5 звезд!

💛💛💛

Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼

Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛

Достоинства
  • Улучшение настроения, сон, рост волос.
Валерия Лоренцрекомендует
12.09.2024
Не видела витамины в таком формате. Очень удобно, а главное полезно)
12.09.2024
Первый раз вижу в такой форме. Пью в таблетках обычно
17.09.2024
Интересный формат витамина Д 😍