Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ни для кого ни секрет что не все витамины мы может в достаточном количестве получить из пищи - часто организму того объема что есть в продуктах попросту не хватает - и вот именно в этот момент на помощь приходят БАДы. Недавно я была у врача и доктор мне посоветовал начать дополнительно употреблять Витамин Д.
Я посравнивала варианты различных брендов и в итоге остановила свой выбор вот на такой добавке:
В первую очень меня привлекло то, что этот БАД продается и употребляется в жидком виде - после капсул для меня такая форма выпуска очень даже интересна.
Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000
По периметру коробочки и стеклянного флакончика написана вся необходимая краткая информация о БАДе .
Описание:
Витамин Д3 является одним из наиболее важных веществ для поддержания здоровья. Он является проводником кальция и обеспечивает крепость костей и зубов. Оказывает непосредственное влияние на иммунитет и позволяет организму справляться с вирусными и бактериальными инфекциями за счет синтеза белков, которые составляют основную часть наших иммуноглобулинов. Капли холекальцеферола предупреждают развитие онкологических заболеваний за счет подавления роста онкоклеток. Данный БАД регулирует свертываемость крови, нормализует кровяное давление и предотвращает развитие атеросклероза. Vitamin d3 способствует снижению веса. Если его нет, то жиросжигание не происходит. Кроме того витамин Д 2000 жидкий необходим для созревания яйцеклетки, а также для увеличения синтеза мужских половых гормонов. Поэтому если вы планируете беременность, то вам и вашему партнеру просто необходимо восполнить дефицит данного микроэлемента.
Состав мне очень понравился - я кстати показала этот БАД на очередном приеме врачу- она дала добро , сказала состав хороший !
Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000
среднецепочечные триглицериды кокосового масла (масло МСТ); холекальциферол (витамин D3); смесь витамина Е (токоферолов); витамин С (аскорбил пальмитата) - (антиокислитель)
Принимать этот БАД оказалось проще пареной репы - благодаря удобной пипетке средство легко дозировать и употреблять .
Органолептика:
Текстура БАДа жидкая, немного маслянистая. Аромата никакого нет.
Применение:
Употребляю я данный витамин Д так- 1 раз в день во время еды по утрам. Вообще можно в любое время суток, но мне так комфортнее с утра принимать все витаминки.
Витамин D3 Moloday Витамин Д3+ 2000
На вкус средство никакое- и это отлично! Бад не кислит и не горчит - никакого послевкусия нет. Двумя словами употреблять его комфортно!
Эффект :
Я принимаю Витамин Д3+ 2000 уже 3 недели за это время у меня не отмечено никаких аллергий или других отрицательных реакций. Наоборот за этот период я почувствовала на своем организме следующие положительные моменты :
Я стала более внимательна и сконцентрирована
Ногти растут быстрее и стали более твердые
Настроение каждый день хорошее - прошла депрессия
Внешний вид лица стал более здоровым.
Глобально пока судить рано о больших результатах. о том как повлияет этот витамин при диагнозе СПЯ - но начальным эффектом я уже довольна.
Вывод :
Я рекомендую Вам обратить внимание на Витамин D3 Moloday Д3+ 2000- даже если Вы правильно питаетесь , и Вам кажется что получаете все витамины , но если доктор советует пропить дополнительно БАДы - сделайте это. Данный комплекс прекрасно усваивается организмом и восполняет дефицит витамина Д3 так важного для волос, костей и даже женского здоровья!
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!
Достоинства
Врач одобрил
Способствует укреплению иммунитета, дает жизненную