Коллаген в виде желе я покупаю не в первый раз.
Первый, что я попробовала, был БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни, теперь же я увидела, что есть такое коллагеновое желе с гранатовым вкусом, о котором сегодня и пойдет речь.
Корейский гидролизованный морской Коллаген желе в стиках БАД Желе с гранатом Jinskin Collagen Pomegranate Jelly sticks идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт граната.
Место покупки: WB- артикул 312751725 / прямая ссылка на товар тут
Количество: 10 стиков в упаковке, по 20г
Стоимость: 925 рублей
Страна-производитель: Корея
Так как БАД представлен в желе, то находится он не в баночке (как мы привыкли), а в коробочке, которая содержит в себе стики с продуктом.
Изображение спелого граната как бы напрямую намекает нам, что он имеет прямое отношение к коллагену. А если быть точнее, что БАД содержит экстракт граната, который обладает антиоксидантным действием.
Об этом, а еще и про другие компоненты коллагена можно почитать на оборотной стороне упаковки.
Здесь же указан и состав БАДа и рекомендации по применению.
Вскрывается коробочка легко, стик-пакеты хаотично стоят внутри. Ккстати можно было бы и еще штучек 5 добавить туда смело, но корейцы решили, что хватит и столько.
Всего здесь 10 стиков, каждый из которых герметично закрыт, поэтому за сохранность коллагена можно не беспокоиться.
Стики небольшие и можно смело взять парочку с собой, чтобы съесть где-то на работе или в дороге.
Правда в сутки рекомендуется употреблять два стика, поэтому получается, что такой упаковки хватит всего на 5 дней. А учитывая, что курс должен быть в среднем 1-2 месяца, то можно сразу брать несколько упаковок.
🌞 Состав просто песня, куча полезных ингредиентов, ничего лишнего и химического.
Pomegranate Concentrate 88.2% (Pomegranate 100%), CG Collagen 5%, Collagen Peptide 5% (Fish Collagen 100%), Locust Bean Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Agar, Potassium Chloride, Vitamin C, Hyaluronic Acid.
Стик вскрывается по имеющейся перфорации, я немного сгибаю в этой области и потом уже надрываю пакетик.
Желе упругое, мягкое, поэтому "выжимать" его нужно постепенно (по мере употребления), чтобы его краешек не оторвался и не упал.
Коллагеновое желе очень вкусное и насыщенное! Мне за раз не хватает одного стика и хочется взять еще один.
Оно в меру сладкое, приятно жуется, к зубам не липнет, да и запивания не требует. Если бы не ограничения, то я бы съела всю коробку за раз. Но увы, можно только два стика в сутки.
Такое коллагеновое желе легко и быстро усваивается организмом, поэтому и результата от применения долго не придется ждать.
Что же нам дает БАД Jinskin K-Beauty Collagen Pomegranate Jelly Sticks:
- в первую очередь он укрепляет кости, ногти, суставы и волосы. Это известно многим, поэтому коллаген пьют не только для молодости кожи, но и для того, чтобы отрастить волосы и ногти и сделать их здоровыми.
🌞 Вывод: Уверена, что коллагеновое желе Jinskin с гранатом в стиках я буду покупать еще и еще раз, так как это не только вкусно, но и полезно!