Я очень люблю декорировать дом к тому или иному празднику, создавать настроение. Подобные украшения я увидела у блогера, она также покупала на алиэкспресс. Нечто подобное видела на Озон, но почти за 2500. Смысла переплачивать не вижу.
Цена: 300 рублей (на момент покупки, сейчас подороже 366 рублей)
УПАКОВКА
Яйца были упакованы в полиэтиленовый пакет, который в свою очередь был обернут щедрым слоем "пупырки". Посылка дошла в целости и сохранности, ничего не помялось и не испортилось.
По срокам тоже все пришло быстро, в течение двух недель.
Покупала их год назад, упаковка естественно не сохранилась, переложила их в маленькую картонную коробку, места занимают немного.
Пасхальный декор Aliexpress отзывы
В упаковке 12 яиц в единой цветовой гамме. У продавца есть разные оттенки и разный декор - с кроликами, цыплятами, просто другие оттенки. Мне лично понравилась именно эта цветовая гамма, она не яркая, в глаза особо не бросается, но выглядит стильно.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Яйца изготовлены из пенопласта, который покрыт сверху, не знаю, что это, но не бумага, какое-то плотное покрытие, которое не деформируется и имеет легкий приятный глянцевый блеск.
Яйца очень легкие, поэтому даже на тонких ветвях висят, не деформируя и не оттягивая. Запах изначально был небольшой, специфический, но не сильный и после распаковки быстро улетучился.
Всего 4 типа яиц, по три штуки каждого вида.
Пасхальный декор Aliexpress отзывы
Глобальных "косяков" нет, есть небольшие шероховатости. Например, если присмотреться, то видно, что яйцо состоит из двух половинок, которые неидеально приклеены, то есть этот шов заметен. Но все это видно при близком рассмотрении, в целом все яйца выполнены аккуратно, каких-то следов клея, или непрокрашенности, вмятин и прочего нет.
Пасхальный декор Aliexpress отзывы
У каждого яйца есть петелька из атласной ленты, за которую их и подвешиваем. Держатся прочно, они вклеены между двух половинок, их и кот пытался снять и дети за них тянули, пока все держится хорошо и надежно.
ПРИМЕНЕНИЕ
В первую очередь, конечно же, это тематический декор дома. Я срезала ветви вербы, ставила в вазу и уже этот букет украшала яйцами. Вживую смотрится очень симпатично и стильно. Я делала декор примерно за неделю до пасхи, дома сразу появляется праздничное настроение)
Пасхальный декор Aliexpress отзывы
Еще одно применение - это фотографии)
Люблю делать тематические фотографии) К тому же периодически продаю свой хэнд мейд - свечи и выпечку на закваске, к примеру, пасхальные паннетоне. И при помощи декора получаются вполне атмосферные пасхальные фотографии.
Пасхальный декор Aliexpress отзывы
ВЫВОД: Это бюджетный, но вполне качественный и очень симпатичный пасхальный декор, который создаст праздничную атмосферу в вашем доме. Я лично просто в восторге от этих пасхальных яиц, за эту цену, просто находка. И, конечно же, рекомендую!