Полы в доме я мою ежедневно, этому способствует наша кошка, любящая раскидать наполнитель в коридоре, и дети, раскидывющие крошки по квартире. Полы особенно в коридоре я стараюсь мыть со средством для пола. Гель Hausmann для мытья пола универсальный отлично помогает отмыть пол.
Где купить? Продаётся в онлайн оффлайн магазинах бытовой химии, сетевых магазинах и на площадко Озон, ВБ, Яндекс маркет и т.д. Стоимость - от 350 рублей за 1 литр.
Упаковка. Удобная пластиковая бутылочка, устойчивой формы и мятного цвета с красной крышкой.
На упаковке есть этикетка с информацией о производителе, сроках годности, условиях хранения, мерах предосторожности и т.д.
Состав: Деионизированная вода, неионогенные ПАВ на основе кокосового масла 5-15%, функциональные добавки менее 5% (цитрат натрия, антистатическая добавка, ксантановая камедь, ароматизирующая добавка, консервант, краситель).
Сам гель прозрачный, не сильно густой с приятным ароматом свежести.
Пениться хорошо, мне на ведро хватает 1 колпачка. Ниже на фото средство разведенное в воде, здесь добывала меньше половины колпачка.
Мыть им полы прекрасно - как шваброй так и тряпкой вручную. У меня почти везде линолеум, все прекрасно отмывает, не оставляет разводов, липкости и прочих неприятных ощущений.
Хорошо убирает грязь, жир на кухне и прочие загрязнения.
Мне очень понравился гель Hausmann для мытья пола универсальный - эффективно отмывает пол, экономично расходуется и приятно пахнет. А еще он безопасен для детей и домашних животных и обладает антистатическим эффектом.