Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 20:53
Эффективное средство, к тому же довольно бюджетное. Понравилось.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Антистатический эффект
- Аромат
- Доступность
- Не оставляет разводы
- Не требует смывания
- Состав
- Цена
- Экономичный расход
- Эффективное
Недостатки
- Нет
vera_efraрекомендует
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о геле для мытья пола Hausmann универсальный 1л арт. HM-CH-01 003! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: антистатический эффект, аромат, доступность, не оставляет разводы, не требует смывания, состав, цена, экономичный расход, эффективное.
Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что у бренда Hausmann также имеется ряд практичных, полезных и качественных товаров: уборочный инвентарь, гладильные доски, сушилки для белья и пр.
Ознакомиться со всеми товарами Вы можете на сайте Hausmann.
И конечно хотим познакомить Вас с нашей новинкой – универсальной шваброй для пола с телескопической ручкой Hausmann HM-49. Это уникальный товар, который отличается: долговечностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками! При поиске данного товара на Ozon вводите арт. 1704149037.
Ознакомиться со всеми товарами Вы можете на сайте Hausmann.