Всем доброго дня и хорошего настроения.
Уже не первый год я обращала своё внимание на бренд Hausmann, он на слуху уже давно и от моих знакомых Я слышала много положительных отзывов.
В этом году я решила заменить несколько хозяйственных предметов и отправилась на поиски нужных мне моделей в интернет, поскольку в оффлайн магазинах цены сильно выше.
Пока сравнивала цены я нашла сайт
[ссылка], обратила внимание что именно на этом сайте доступен полный список товаров бренда Hausmann, и плюс есть ещё несколько знакомых мне брендов.
Благодаря удобной навигации сайта можно свободно перемещаться в поисках нужной модели или нужного артикула.
На сайте есть возможность зарегистрироваться, есть корзина, есть отложенные товары, а также есть возможность сравнить товары между собой. Именно эта функция помогла мне сделать правильный выбор в пользу одного из составляющих заказа.
У бренда Hausmann большой выбор качественного инвентаря который помогает держать дом в чистоте.
На сайте можно найти несколько вариантов сушки напольной и даже настенный вариант сушки.
Швабру для влажной уборки тоже можно выбрать из нескольких моделей именно этого производителя.
Мне понравились доступные цены на этом сайте, возможности общаться со службой поддержки, и доставки.
Для меня выбрать удобное и функциональное ведро для влажной уборки было большой проблемой уже несколько лет.
Ведро для мытья полов Hausmann 10л артикул HM-1084 мне понравилось своим дизайном и конечно цветом.
Кстати, оно ещё идеально подходит к гелю для полов, между прочим который тоже продаются на этом сайте.
Я сделала выбор в пользу этой модели потому что она устойчивая, вытянутой формы, имеет удобный носик для слива и широкую ручку.
Пластик оказался достаточно прочным, буквально вчера был инцидент в результате которого дочь уронила полное ведро, но вода расплескалась а ведро осталось без повреждений, что говорит о качественных материалах.
Ну вернёмся к сайту, мне как пользователю удобно пользоваться поисковой строкой, сравнивать товары запятая и нравится разнообразные ассортимент брендов и их продукции.