Опубликовано 2 Март, 2025 - 17:10

О пользе витаминов знают все. В Подмосковье мало солнца, а протяжной зимой его очень не хватает. Решила, что мне поможет витамин Д. Витамин D3 Detrimax (Детримакс) витамин 1000 МЕ таблетки отзывы

Цена: ок. 300 рублей

по скидке 100 рублей

Отпуск: без рецепта

Покупка: Валдберриз

Форма выпуска: таблетки

Срок годности: 3 года

Производитель: Россия

Витамин D3 Detrimax (Детримакс) витамин 1000 МЕ таблетки отзывы

БАД. Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом (специалистом)

Прием витамина D особенно рекомендован в сезон простуд в период с сентября по апрель

🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Внешний вид 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆

Картонная коробочка, простое оформление. Внутри инструкция и блистеры с маленькими таблетками, которые удобно глотать.

Витамин D3 Detrimax (Детримакс) витамин 1000 МЕ таблетки отзывы

У меня 30 таблеток, хватить на 1 месяц приема, если не забывать пить каждый день.

👉 Показания к применению витамина Д:

ДЕТРИМАКС® 1000 рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина D для укрепления костей и зубов, поддержания иммунитета, снятия усталости и повышения тонуса, поддержания силы мышц, усвоения информации, концентрации внимания и развития памяти, поддержания репродуктивной функции, восполнения недостатка и поддержания нормального уровня витамина D

Будущим мамочкам рекомендуют для улучшения репродуктивной функции, если так можно выразится, беременным назначают, грудным детям рекомендуют каждый день витамин Д, польза от него большая для организма. Кто-то может заметить изменения на себе, а кто-то сдаёт анализы.

👉 Состав:

Ортофосфат кальция 2-замещенный (антислеживающий агент), микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель), витамин D3 (холекальциферол), оболочка таблетки (гидроксипропилметилцеллюлоза (стабилизатор), титана диоксид (краситель), полидекстроза (стабилизатор), тальк (антислеживающий агент), мальтодекстрин, среднецепочечные триглицериды), магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент

👉 Форма выпуска:

Витамин Detrimax (Детримакс) выпускается в разных видах:

Детримакс Актив флакон 30 мл 1 шт

Детримакс 2000 Нэйчрал D3 50 мкг (2000 МЕ) капсулы массой 150 мг 60 шт

Детримакс Тетра Витамин Д3 4000 МЕ таблетки покрыт.об. массой 325 мг 60 шт

Детримакс 2000 ME Витамин Д3 таблетки покрыт.об. массой 240 мг 60 шт

Детримакс Витамин D3 Бэби фл 30 мл 1 шт

Подробнее о них можно почитать на просторах интернета, кому интересно гуглите, ищите информацию, всё же это ваше здоровье и ваш подход к нему.

👉 Где купить?

маркетплейсы (Валдбериз код товара 70338909), аптека.

🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆

🌷͙֒ Выпадение волос

Уверенна, что многие сталкиваются с проблемой выпадения волос. Не хочется остаться лысой. У меня седые волосы уже давно растут и я крашу их в русый цвет, чтобы контраст не бросался в глаза. Выпадение волос в норме за 1 день около 100 волосков. Конечно же их не посчитаешь, НО можно посмотреть на сток в ванной)) и вспомнить сколько было и сейчас. Можно посмотреть на полы при уборке и плюс тонкий хвостик или крысиная косичка. И на мой взгляд, стало меньше выпадать волос.

Но это работает в комплексе (хороший шампунь, витамины и минералы, хорошее питание, свежий воздух).

🌷͙֒ Энергия

В зимнее время не хватало солнца в Подмосковья. Я постоянно спала, думала что беременна снова.. фух, пронесло, но при общении так было у всех. И мне захотелось подпитать свой организм. Скажу честно, энергии не прибавилось.

🌷͙֒ Укреплению костно-мышечной системы

Данный пункт сложно проверить, если нет проблем, но если они есть, вот я пишу. У меня есть проблемы с коленными суставами, иногда болели. Пропивала БАД Геладринк форте (рекомендовал ортопед), плюс иногда наносила крем Хондроитин - Акос (только этот). В период грудного вскармливания (ребенок высасывал кальций, витамины) и чуть позже (рано начал ходить, нагрузка на спину, ноги) снова стали болеть. И вот после приема заметила, что пока прошла боль.

Витамин D3 Detrimax (Детримакс) витамин 1000 МЕ таблетки плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ укреплению костно-мышечной системы

✅ удобный прием раз в день

✅ производитель Россия

✅ много где в продаже

✅ маленькие таблетки

Минусы:

не обнаружила

Витамин D3 Detrimax (Детримакс) витамин 1000 МЕ таблетки рекомендую к покупке!

Красота, здоровье, здоровое тело:

Розовая революция. О ключевой роли микрофлоры влагалища для всего женского организма. Рика Этьен, Жан-Марк Бобо

Чай гречишный Foodvill Яблочный штрудель (гранулированный со специями)

Витамины и БАДы: фармацевт об их пользе и вреде. Кристин Гиттер

Кинезио тейп ElTim для лица и тела 2,5см х 5м (набор 2 штуки)

Основы кинезиологического тейпирования. В. А. Гайт

Носки компрессионные Soars Cпортивные для бега

Массажный коврик Pranamat ECO помогает от боли в спине

Большое спасибо, что заглянули

хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты!

☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆

Принимаю товары на обзор

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

Январь 2025

Достоинства
  • Маленькие таблетки
  • Много где в продаже
  • Производитель Россия
  • Удобный прием раз в день
  • Укреплению костно-мышечной системы
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует