Я очень люблю читать книги разного жанра, но больше познавательные. На просторах интернета я увидела данную книгу и решила, что обязательно должна её себе купить!
Покупка в ИМ: Озон
Страниц: 320 стр
Цена: 150 - 700 рублей
Издательство: 2019 г
Штрихкод: 9785040982561
Возрастное ограничение: 18 +
Жанр: научно-популярная литература, здоровье
☛ Аннотация:
Дисбаланс микрофлоры влагалища серьезно влияет на повседневную жизнь женщин и их сексуальность. Его следствием являются не только болезненные половые акты, но и рецидивирующие инфекционные заболевания, которые, в свою очередь, приводят к подозрениям на ИППП: не заболела ли я венерической болезнью? откуда у меня эти странные симптомы? это он заразил меня? есть ли в этом моя вина? и т. д. Эта книга служит не только гидом по физиологии, но и предлагает широкий спектр решений для восстановления микрофлоры влагалища и профилактики ее дисбаланса...
Розовая революция. О ключевой роли микрофлоры влагалища для всего женского организма. Рика Этьен, Жан-Марк Бобо Оглавление:
Посмотрите на фото, вот какие оглавления у книги. Об этом и пойдёт речь.
❤ Внешний вид ❤
Яркая обложка привлекает внимание, её цвет - розовый. Не так бросаются в глаза, но тем не менее присутствуют наши женские предметы. Книга толстая, хватит на несколько дней чтения. Формат книги - немного меньше размера А4 .
Дополняю свой отзыв фото с текстом, чтобы вы решили для себя нужно купить вам её или нет?
☛ Где купить?
Охон, Валдберрис, Лабиринт и другие книги, а также можно на специальных ресурсах прочитать книгу бесплатно.
☛ Цена
Цена тут разная, я покупала за 150 рублей на площадке Озон. Смотрела сегодня, цена уже 500 рублей.
Есть специальные ресурсы, где книги можно читать бесплатно, но лично мне так неудобно.
❤ Впечатления ❤
Авторы рассуждают про 2030 год. Пишут о том, что приём у гинеколога изменится, ведь многие и по сей день чувствуют на приёме не комфортно. Основная мысль, которая проносится через всю книгу - важность принятия пробиотиков. Честно скажу, ещё ни 1 врач мне лично про них не рассказывал, а ведь их роль в организме очень важная.
В книге раскрываются важные вопросы, которые стыдно спросить у мамы, врача, сестры или подруги. Согласитесь, не каждая мама купит полезную книгу для своей дочки и не каждая поговорит с ней по душам. Есть небольшая глава для любопытных мужчин.
Книга написана простым языком, нет умных слов и предложений. Легко читаемый шрифт, глаза не устают.
Прочитала книгу за несколько дней. Считаю книга классика, на все времена.
Розовая революция. О ключевой роли микрофлоры влагалища для всего женского организма. Рика Этьен, Жан-Марк Бобо плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ ответы на «щекотливые» вопросы
✔ написана доступным языком
✔ есть в электронном формате
✔ много полезных советов
✔ можно читать бесплатно
✔ полезная информация
✔ яркая обложка
Минусы:
х не обнаружила
Книгу под названием "Розовая революция. О ключевой роли микрофлоры влагалища для всего женского организма", Авторы: Рика Этьен, Жан-Марк Бобо рекомендую к покупке!