Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:49

• Куплено онлайн (ссылка)

На сайте WB я купила много разных папок для документов, чтобы навести порядок в хранении своих документов и мужа. У взрослого человека много разных документов: на недвижимость, договора в банке (есть есть кредиты или вклады), сертификаты, документы о прохождении курсов, быть может человек устраивается на работу. Я люблю когда в 1 папке лежит 1 тема (ранее было всё в 1). Папка для документов на 1 человека - А4 мягкий переплет Арт. Оки105 отзывы.

Цена: 430 рублей

Покупка на сайте: WB

Папка для документов на 1 человека - А4 мягкий переплет Арт. Оки105 отзывы
У меня 2 цвета: бежевый и коричневый.

Внешний вид

Когда только забрала, увидела, что папка находится в прозрачном пакете. Есть небольшая наклейка с названием и где указан артикул, больше описания нет.

Корешок в 1 см.

Обложка

Мягкая обложка, мне не хватает жёсткости.

☛ Что пишет производитель?

Папка выполнена из ПВХ, благодаря чему ее легко можно скрутить и положить в сумку, не боясь повреждения документов. Подойдет для 1 человека. Внутри прозрачные файлы: А4 формата -2шт; А5 формата -1шт; 1 файл - под свидетельство о регистрации брака или такого размера документ (260*190 мм) 2-файла (142*85мм) 1 файл (121*90 мм) 3 файла размером на пластиковые карточки (Карта Москвича, страховой и т.п.). Или поподробнее для вашего удобства: 1. Паспорт РФ. 2. Загран паспорт. 3. Карта обязательного медицинского страхования (нового образца). 4. Страховое свидетельство. 5. СНИЛС. 6. Кредитная карта. 7. Полис обязательного медицинского страхования (старого образца). 8. Свидетельство о рождении. 9. ИНН. 10. Свидетельство о заключении брака Теперь все в одном месте. Аккуратное хранение, все под рукой. Больше не нужно тратить время на поиски нужного документа. Просто сложи все в одну папку и наслаждайся.

Подтверждение покупки

На товаре есть наклейка с сайта магазина WB.

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Логичная папка

Открываю папку и начинаются файлы с маленьких кармашков, для меня папка логичная.

В подарок для мужчин на 23 февраля

Сейчас все девушки в поисках подарок для мужчин на 3 февраля, вот рекомендую приобрести такую папку в подарок! Чтобы у брата, отца, дяди, любимого человека был порядок в документах.

Идеальной папкой для хранения моих документов является вот эта. Тут материал натуральная кожа, натуральная застёжка.

Данная папка нормальная, но мне не хватает резинки или застёжки, а также твёрдой обложки.

Папка для документов на 1 человека - А4 мягкий переплет Арт. Оки105 плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ в подарок для мужчин на 23 февраля

✔ подходит для основных документов

✔ разный размер карманов

✔ прозрачные файлы

✔ разная расцветка

✔ логичная папка

Минусы:

х нельзя дополнительно вставить файлы

х при покупке присутствует запах

х мягкая обложка

Папка для документов на 1 человека - А4 мягкий переплет Арт. Оки105 в целом рекомендую! Не самая идеальная папка, но для хранения различных документов тоже подойдёт! Мужчины все говорят что им только пену для бритья, гель для душа и носки дарят, давайте в этом году внесём разнообразие.

Полезности для себя и дома:

Тетрадь для записей со сменным блоком с 4 разделителями (на кольцах) А5, 240 л Арт. ТК240_27844, ArtSpace
Папка для семейных документов A4, ПВХ, 23 x 32 см (12 карманов) Арт. 2137.П-118 ДПСКАНЦ Dps kanc

Обложка для паспорта Rich Line Home Decor ПГ 44 натуральная кожа 10 х 14 см (в раскрытом виде 24)

Папка для семейных документов Documents, 12 файлов, 4 комплекта Арт. 4782518 СИМА-ЛЕНД

Навожу в документах порядок!

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Февраль 2021

Достоинства
  • В подарок для мужчин на 23 февраля
  • Логичная папка
  • Нельзя дополнительно вставить файлы
  • Подходит для основных документов
  • При покупке присутствует запах
  • Прозрачные файлы
  • Разный размер карманов
Недостатки
  • Мягкая обложка
  • Нельзя дополнительно вставить файлы
  • При покупке присутствует запах
Tvor4eskayaрекомендует
15.02.2021