Те кто я является пользователем юлы, наверняка видели рекламу органайзера (холдер) для документов из натуральной кожи с застёжкой, так вот посмотрела я и решила себе его купить.
Назначение: для документов
Стоимость: 1.600 рублей
около 24 долларов
Материал: кожа
Артикул: отсутствует
Цвет: салатовый
Покупка в: гостиница Севастопольская (Москва)
Органайзер (холдер) для документов из натуральной кожи с застёжкой отзывы
Есть разные размеры, есть с застёжкой есть без. Есть кожа, есть нет (дешевле).
Внешний вид.
Холдер состоит из обложки и прозрачных файлов. В самой обложке есть карманы для небольших документов, например для паспортов (РФ и заграна), трудовой книжки.
Прозрачные файлы имеют разные размеры. Маленькие вначале, далее идут больше и ещё больше. В маленькие кладём пенсионное свидетельство, потом полис ОМС, я ещё положила диплом.
Стоимость.
Стоимость у всех разная, зависит от размера органайзера, на какое количество файлы, материал изготовления, а также от самого магазина.
Где купить?
Я покупала в гостиница Севастопольской в Москве, но видела такой органайзер на многих сайтах.
Органайзер (холдер) для документов из натуральной кожи с застёжкой отзывы
Органайзер (холдер) для документов из натуральной кожи с застёжкой плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ продаётся в разных местах
✔ разные цвета обложек
✔ хорошо застёгивается
✔ порядок в документах
Минусы:
✗ не обнаружила
Органайзер (холдер) для документов из натуральной кожи с застёжкой рекомендую к покупке! 1 органайзера хватает на 2 и больше человек. Основные документы находятся в одном месте. Мало кто задумывается, но например пожал и тогда можно схватить папку с документами и их не придётся восстанавливать.
Богатый папа, бедный папа, Роберт Кийосаки, Шэрон Л. Лектер. Как автор банкрот хорошо зарабатывает продавая никчемную книгу около 200 страниц. Читайте отзыв и я расскажу вам как экономить, приумножать деньги, а самое главное заработать и купить квартиру.