Аромат как у подсолнечного масла. Розы я не чувствую
После применения оставляет жирный блеск на коже
Расход высокий - Для того чтобы снять не самый стойкий макияж (тон+пудра+скульптор+остатки помады+лёгкий макияж глаз) мне требуется 4 диска, которые становятся грязными с двух сторон.
Если использовать двухфазку ежедневно, за месяц флакон закончится.
Я применяла средство три раза в неделю в течение месяца, и осталась ещё половина флакона.
❓Как применять двухфазное средство❓
По рекомендации производителя:
Предварительно немного потрясти флакон для смешивания фаз, распылить на спонжик или салфетку, легкими массирующими движениями снять макияж с лица. Не требует смывания водой.
Хочу внести свои поправки,так как я не со всем согласна.
Я снимаю макияж таким образом: трясу флакон, выливаю небольшое количество на ватный диск, снимаю макияж, протирая лицо диском с двух сторон.
Когда весь макияж снят, я смачиваю лицо водой, а затем умываюсь гелем или пенкой для удаления остатков масла. В противном случае можно забить поры. Появятся прыщи, милиумы, комедоны и прочая гадость. Вам оно надо?
? Моя кожа: нормальная с комбинированной Т-зоной. Есть чёрные точки и шелушения на носу. Бывают покраснения на крыльях носа и щеках.
Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза - отзыв
▶️ Примеры макияжей, которые я снимала двухфазным средством:
Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза - отзыв
▶️ Во время применения и после кожа блестит:
Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза - отзыв
Косметика с лица уходит полностью, но не с глаз. Макияж век двухфазкой убирать очень сложно, трудоемко, и после этого остаётся пелена на глазах. Очень неприятное ощущение.
▶️ После умывания пенкой:
➡️ Сравнение до и после:
Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза - отзыв
? Опыт использования Двухфазного средства для снятия макияжа Levrana Роза на момент написания отзыва - месяц.
✅ Достоинства Двухфазного средства для снятия макияжа Levrana Роза:
Прекрасно снимает макияж с кожи
Растворяет даже водостойкие средства
Осветляет черные точки
Натуральный состав
Отечественное производство
Питает кожу, делает её мягкой
Убирает сухость и шелушения
Не является комедогенным при правильном применении (после двухфазного обязательно умыться гелем или пенкой)
Адекватная стоимость
❌Недостатки:
При снятии макияжа с век оставляет крайне неприятные ощущения и пелену на глазах, поэтому я не рекомендую это средство для снятия макияжа с глаз
Расход выше среднего
Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana Роза мне понравилось. Оно прекрасно удаляет водостойкий макияж, питает кожу и имеет натуральный состав. Для глаз не подходит, поэтому снижаю оценку.
? К покупке рекомендую ?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?
Заходите в гости на Irecommend и мой одноимённый Instagram))