Опубликовано 22 Январь, 2021 - 08:36

несколько дней

Добрый день! Сегодня я хочу написать отзыв о бесплатном курсе "Мужчина: честная инструкция." Ярослава Самойлова.

Я очень часто прохожу различные вебинары, курсы, а тут как раз подруга рассказала, что записалась на бесплатный курс про мужчин и я подумала, что надо тоже посмотреть, вдруг, что-то полезное да будет на этом курсе.

Итак первый день:

В первый день курса ведущих было двое: сам Ярослав Самойлов и Алла Пилипюк, и если Ярослав Самойлов периодически вылетал как реклама на ютюбе, то Аллу Пилипюк я видела в первые. В этот день действительно было очень много полезной информации, интересных упражнений, но вот настораживало то, что Ярослав разговаривает со свой аудиторией, как с девочками 16 лет, ну или дурочками, потому что мне в свои 33 года слышать "роднульки", "жаднюльки" от взрослого мужика с экрана очень странно😀 Таких разных моментов было действительно много, что не просто удивляло, а даже шокировало. По отношению к своей соведущей Алле он тоже был не особо учтив, не давал ей говорить, перебивал и видно, что ей временами очень неуютно, она как секретарь, а не как равный партнёр-соведущий. День вебинара идёт 2 часа 50 минут и это ну очень долго, часть я досматривала на следующий день, т.к. тратить столько времени на орущего с экрана мужика и очень неуверенную в себе женщину не хотелось. Причем, сразу замечу, что Алла как раз и давала разные интересные психологические техники.

День второй и третий: второй день смотреть вечером не стала, включила трансляцию утром следующего дня и почти все перемотала, для меня интересного ничего не было. В третий день товарищ Ярослав вел себя агрессивно, кричал пуще прежнего 😀 и даже в некоторых моментах унижал женщин в целом. Был он эти дни без Аллы, что вероятно ухудшает ситуацию.

День четвертый: и для меня заключительный, потому я досмотрела ровно до середины, потом выключила и отписалась от всей этой ерунды. Итак, вела этот день Алла, рассказывала про архетипы женщины, давала различные упражнения и рассказывала про " дур", "умных дур" и "мудрых дур". В целом, было относительно интересно, особенно упражнения, но на фразах Алллы,

что женщина должна всегда мужчине говорить, что он всегда прав, если мужчина начинает злиться и говорить "кто ты вообще такая" , просто молчать и вообще всегда стараться тихо разговаривать, стараясь не злить мужчину вообще. Что если вовремя не замолчать, можно и в морду получить

После этих фраз у меня случился культурный шок.Я выключила все это к чертям и откровенно негодовала! Как можно вкладывать в голову женщин такое! [фрагмент текста удалён администрацией сайта] Вообщем отвратительный курс. При этом сама Алла впечатление счастливой женщины никак не производит, даже эмпатия не развита к аудитории. После этого эфира даже захотелось руки помыть, так неприятно было.

Заключение: за время четырех дней этого курса из моей жизни было потрачено 6 часов времени, из них минут 40 пользы🙃 И постоянная реклама платного курса "Путь женщины"

Милые женщины! Если у Вас действительно не складываются отношения с мужчинами, с мужем, то идите лучше в терапию к профессиональному психологу, который поможет разобраться с собой, отношениями с окружающими, построить партнёрские отношения с мужем, полные уважения и любви. Будьте счастливы и уважайте себя, ставьте себя на первое место, а от мужчин, которые Вам говорят "Кто ты вообще такая" держитесь как можно дальше.

Достоинства
  • Техники от Аллы
Недостатки
  • Подталкивание женщин в абъюз
  • Унижение женщин и их достоинства
Oksana happyне рекомендует