Данная книга Льва Вожеватова, эксперта в области межличностных отношений, представляет собой краткий (всего 62 страницы) сборник структурированных практических советов о том, как быть привлекательной и женственной, и рекомендаций, что нужно сделать, чтобы достойный мужчина сам проявил инициативу для знакомства и, как правильно развить с ним дальнейшее общение, чтобы он захотел большего, а также список мест, где с большей вероятностью можно познакомиться с интересным и достойным мужчиной.
Краткое описание автора:
Эта книга поможет узнать, что нужно предпринять, чтобы привлечь достойного мужчину для знакомства. Уверен, после ее прочтения Вы поймете, как от мыслей и бесконечных надежд перейти к реальным действиям и результатам.
Вы узнаете:
• Как сделать так, чтобы достойный мужчина обратил на вас внимание
• Как познакомиться с ним и правильно общаться во время знакомства
• Как перейти от знакомства к встрече
Выполните те простые действия, о которых я пишу, и увидите, как жизнь начнет меняться в лучшую сторону.
Содержание:
Сначала отнеслась к этой книге с некоторым скептицизмом, особенно после прочтения внушительного количества литературы о психологии взаимоотношений. Раньше я и не знала, кто такой Лев Вожеватов, чем он занимается, но книга приятно удивила!
Порадовало, что она очень хорошо структурирована и содержит только практические советы (удивительно, но действительно нет так называемой "воды"). Опробовала почти все рекомендации в реальной жизни, они действительно действуют, уж поверьте мне! До такой степени, что даже иногда начинается казаться, какие мы, люди, примитивные и простые создания, если эти советы действуют почти на всех. Возможно, все дело в том, что автор описывает свой, именно мужской взгляд на женщин.
Если вы ищите произведение, мотивирующее вас изменить свою жизнь, то поверьте, эта книга совсем не о том. В ней нет общих фраз, побуждающих к действиям, только практические советы. Таким образом, данная книга превратилась в одну из моих нескольких шпаргалочек-выручалочек. После очередного совета, который реально сработал, понимаю, что данная книга даже обязательна к прочтению всем женщинам!
Книга электронная. Получить ее можно совершенно бесплатно на сайте самого Льва Вожеватова, у которого, кстати, много бесплатных действительно полезных онлайн-коучингов, в которых советы из книги рассмотрены более подробно.
Рекомендую!
Спасибо большое за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.