Mpv аватар
Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 07:58

Приобрела вебинар на сайте у Вероники по супер скидке за 2100 р. Обычная цена 14500 р! О ужас! Мое сочувствие тому, кто купил за полную стоимость, потому что мне было ну ооооочень жаль потраченных 2100 рублей! Уже больше года читаю умные книжки, прохожу вебинары и марафоны у психологов и коучей. Это самый отвратительный и неинформативный вебинар! Вероника не может связать двух слов! Два часа слушать: эээээээ, как это слово-то...... нуууу, как бы вам сказать-то.....ээээээ.....

Прикрепила бы видео в доказательство, но вдруг это как-то у неё защищено, я не очень разбираюсь в этом.

Как не стыдно продавать такое! Ещё и полная цена 14500 р обозначена! Откуда такая самооценка?!?! Знаний ноль! Информации ноль!

Да просто посмотрите, что она пишет в комментариях под своими постами В Инстаграм! Пишет оскорблениями под вполне деликатными комментариями! (как я сразу не посмотрела?) Призывает не соблюдать карантин, а сама дома сидит, типа штрафа боится? смешно.... продаст Бентли и заплатит штраф.

Она «Психолог», но ведёт себя как пациент, которому срочно нужна терапия?

Хочется верить, что я одна купила этот тупой вебинар, но ,судя по тому, что девушка на Бентли... видимо много таких, как я.

Первый раз в жизни отзыв пишу. Просто перекрыло от такого обмана.

Написала бы в Инстаграм, но там удаляют плохие отзывы

Не покупайте ничего у этой девушки! На просторах инета есть действительно грамотные и душевные психологи, да и коучи. У которых есть много полезной информации бесплатно, и вы сможете оценить их профессионализм и купить что-то действительно глубокое и полезное и не за такие деньги! За 8000 р можно купить трёхнедельный курс психотерапии у Бразговской, например (у неё и подписчиков в 5 раз больше, причём реальных, а у Вероники похоже «накрученное» количество подписчиков). Или Лариса Суркова, например: Совсем другая стоимость, Мега полезная информация и спокойное достойное отношение к клиентам.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Банально и скучно
  • Неадекватно дорого
Mpvне рекомендует
02.04.2020
Жесть, вот это цены на воздух нынче.
06.04.2020
Здравствуйте
я подписываюсь под каждым словом !!!

могли бы в мне порекомендовать кого-то из тех, что вы проходили?
Mpv аватар
Mpv
06.04.2020
Мария Бразговская
Лариса Суркова
Елизавета Бабанова (недельный курс 299 р)
Мария Висс
Достойные интересные Программы у них
13.04.2020
Не могу ответить однозначно. Я покупала книгу и ее вебинары. Иногда не понимаю ее поведения и демонстративного поведения. Но знакома с другими психологами и проходила личную терапию у психолога, на одной из сессий поделилась книгой Вероника, уж очень меня интересовала оценка специалиста. На что мне ответили, после ознакомления с книгой, что эта информация в книге не принесет ни пользы, ни вреда. Как будто написанно не ей, а взята из разных источников обрывками.
17.09.2020
я послушала 18 минут ее вебинара - двух слов связать не может, речь неграмотная, простые слова забывает 😊 Не верится что за такое кто-то готов платить, но видимо находит лошков) Гораздо интереснее слушать Алунику добровольскую, там с первых слов ясно что человек грамотный, умный и развитый в направлении психологии и бизнеса. и к тому же у нее тонны БЕСПЛАТНЫХ вебинаров на ютубе.
22.11.2020
Соглашусь с автором. Во-первых, двухнедельные курсы психолога Вероника прошла недавно. До этого какие то полуголые фото в Дубае. Во-вторых, я была на одном из ее тренингов. Она все время смотрела конспект ну а я, конечно, узнала книгу «мужчины женятся на стервах» Возможно Вероника многое осознала, но жить и рожать от женатого мужчины, вечное демонстрирование успешного успеха в Инстаграме мне непонятна. Зачем психологу каждый день выставлять покупки в шанель? Ну а по итогу сейчас продаёт какие-то костюмы за 2000р, распродаёт свои сумки шанель и какую то цыганскую бижутерию 😬
Она тырит чужие статьи проф психологов и выдаёт за свои. Инфоцыганка и просто чел, который некомпетентен.