Доброго дня!
Это был мой первый online марафон в жизни и как оказалось - самое удачное вложение в себя!
О Марии Бразговской:
Психолог-психотерапевт. Специализируюсь на посттравматических состояниях, любовных зависимостях, страхах и тревогах, негативных сценариях в голове и по жизни, психосоматике, насилии, горе. Умею работать, когда все плохо и когда все хорошо, но хочется лучше. Помогаю прочно встать на ноги, жить свою жизнь, выходить из тупиков и преодолевать финансовые потолки.
Практикую с 2010 года. Начинала в хосписе, где помогала людям принять неизбежное и жить с достоинством. Направления работы: гештальт, системный подход, EMDR, техники гипноза.
Веду частные консультации в Москве и Санкт-Петербурге.
Продолжаю постдипломное образование у Jean Beccio, И. Семизоровой, М. Смоленской, Guni Baxa, Daan van Kampenhout и др.
Отдельное направление — Марафоны чудес. Это тематические курсы психотерапии в онлайн-формате: лекции, упражнения и поддержка кураторов в чате. Пять разных тем позволяют решить большие и маленькие трудности или просто жить лучше, чем сейчас.
О структуре марафона:
- Марафоны Марии - абсолютно живой продукт, т. е. это не запись косматого года, которую постоянно тиражируют и продают, а лекции записываются ежедневно «в живую», реагируя на отклик участников.
- Каждый марафон (сейчас из 5) проходит раз в год в течении месяца (30 дней) с перерывом на выходные.
- Марафон можно проходить в своём темпе, никто не закроет вам доступ, если вы не успеваете со всеми
- Сейчас у Марии есть сайт, где все очень удобно структурировано по дням, лекциям и заданиям. Купив марафон, вы получаете его в неограниченное по времени пользование.
- на сайте в вашем личном кабинете у вас лекции и задания и Телеграмм есть два канала: один с ответами Марии на самые болезненные или частые вопросы участников (по ходу марафона ответы появляются ежедневно) и второй: чат участников между собой и кураторами (дипломированными психологами), которые отвечают на ваши вопросы.
О Марафоне «Про любовь»:
Это самый «лайтовый» марафон и если вы новичок, я рекомендовала бы начинать с него! Я сама сейчас в процессе прохождения последнего пятого марафона «Марафона Чудес».
Каждый будний день вы слушаете лекцию и делаете задание или слушаете медитацию и поверьте мне выходные в этом процессе очень нужны, чтобы выдохнуть или доделать, то что не успел на неделе.
В Марафоне Про Любовь вы узнаете много про отношения мужчины и женщины, попрощаетесь со старыми обидами и отношениями, которые не можете отпустить, чтобы открыть место для новых.
А так же обязательно есть Родительская неделя. Посвящённая отношениями с родителями и их влиянием на текущую ситуацию в отношениях с вашим партнером.
Марафоны Марии - как месячная психотерапия, это не легкий, развлекательный процесс. Это реальная работа над собой, кому то очень нелегко, всем точно не просто.
Но на выходе вы получаете инструменты для построения счастливой жизни и отношений! Все зависит конечно только от вашей работы, никакой волшебной таблетки не обещается.
Лично мне больше верится в то, что наша жизнь зависит от нас и того, что мы вкладываем в себя, наши трудозатраты, волшебных изменений не бывает, абсолютно все - результат наших усилий!
Однозночно рекомендую Марафон Про Любовь всем кто хочет жить лучше, счастливее и готов приложить к этому свою волю и старание!