Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 11:53

несколько раз

Всем привет! О Веронике Хацкевич и ее существовании я узнала от своей подруги, раньше эта дама мне не была знакома, а т.к. с подругой мы начали интересоваться психологией, то и поделились информацией о психологах, кто что слушает и кому что оказалось полезным.

Вообще я всегда читаю что-то о человеке, который чему-то обучает, дает информацию. К своему большому удивлению я не нашла о ней ничего хорошего, один сплошной негатив, Но я дама любопытная, считаю, что из любой информации и даже самой худшей книги можно извлечь пользу, решила посмотреть ее вебинары и прямые эфиры. Сразу уточню, что я не являюсь приверженцем кого-либо, слушаю и Хакамаду, и других психологов, успешных людей, беру от каждого то, что мне полезно, но не фанатею от кого-то конкретного, все пропускаю через личный фильтр.

Я смотрела несколько вебинаров Хацкевич, самым полезным для меня оказался "Саморегуляция психических процессов", в котором Вероника объясняет как контролировать эмоции, это очень важный аспект и в личной жизни, и в работе, и в общении с детьми и окружающими. В принципе в каждом можно найти что-то полезное.

Что дает на вебинарах и прямых эфирах:

1. Автор укрепляет веру в себя, говоря о том, что любой человек может стать успешным, если будет прикладывать определенные усилия, а не просто полеживать на диване, подергивая ножкой.

2. Учит целеполаганию и инструментам как достигать поставленных целей

3. Вообще дает много инструментов для решения тех или иных проблем.

4. Говорит очень много правильных и дельных вещей, умная гражданка, этого не отнять, не смотря на все негативные отзывы; призывает женщин самостоятельно зарабатывать, быть независимыми, что в общем-то тоже очень полезный навык в жизни.

Единственное, что смущает, что многие прям фанатеют от нее, все же надо пропускать информацию через личный фильтр, не создавая себе кумира, в чем-то и она не очень права.

Итог: есть смысл и польза от ее деятельности, рекомендую данную особу, но всегда и все пропускайте через личный фильтр.

Всем добра! Будьте счастливы каждую минуту!

Достоинства
  • Поможет обрести себя и жить женской жизнью
Oksana happyрекомендует