Всем доброго времени суток!
Сейчас информации стало много, но её качество значительно снизилось. Еще какие-то пять лет назад найти на YouTube полезный канал было довольно просто. Сейчас же пранки, глупые влоги и чтобы найти что-то стоящее нужно хорошо потрудиться.
Смотрю youtube наверное уже более 10 лет. И канал, Алуники Доброволькой один из немногих который, я смотрю практически с его основания. И всегда меня мучает вопрос... Почему так мало подписчиков!? Конечно же, это риторический вопрос, и ответ на него я знаю. ?
Случайности не случайны и раз вы заглянули, вы сможете почерпнуть для себя что-то новое.
Алуника Добровольская - психотехнолог, НЛП тренер, методолог. Родилась в 1971 году в Кишиневе, сейчас живет и работает в Киеве. Окончила: факультет математики и информатики ГУМ, затем факультет психологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
Сейчас на канале Алуники 220 000 подписчиков.
И 33 051 119 просмотров. Дата регистрации: 10 янв. 2013 г.
Не так давно целевая аудитория канала были исключительно женщины и основные темы канала были ориентированы именно на нас:
- Отношения
- Как закрывать прошлые отношения
- Как выйти замуж за полгода
- Женские деньги
- Женские роли в отношениях
- и т. д.
Сейчас Алуника поднимает темы, которые будут актуальны и мужчинам и женщинам:
- Деньги
- Ресурсность
- Карьера
- Достижения
- Дружба
Алуника талантливый оратор и интервьюер, задает прекрасные глубокие вопросы, и я люблю смотреть, как она в кадре общается с другими людьми.
На ее канале вся информация бесплатная и нет рекламы и это сознательный выбор автора канала. Я проходила её платные тренинги и осталась в полном восторге.(возможно и на их будут отзывы) Хотя должна признаться, что знания, которые она дает "заходят" не сразу, что-то приходится переварить неделями, а то и месяцами. Все техники и практики основаны на работе мозга и имеют научное подтверждение. Но если вы знакомы с НЛП, то проблем с восприятием у вас не возникнет.
Один из последних роликов "Пять реакций на кризис" очень актуален в новой реальности.
Для тех ко добрался до конца отзыва, у меня для вас есть приятный бонус. Алуника открыла на неделю свой новый курс для всех желающих. Прекрасная возможность провести время карантина с пользой ?
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, отзыв для вас оказался полезным, до встречи в новых отзывах.