Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 16:30

По лету я зашла в Fix Price, и не смогла пройти мимо новых на тот момент патчей для глаз от Флоресан. Ранее я уже пробовала патчи с алоэ от этого бренда, и для своей йены они были прям классными. Ну, и из ягодной линейки взяла арбузные. Влюбилась, пошла взяла ещё несколько пачек, ну и остальные из линейки на пробу. Сегодня настала пора рассказать про патчи с Помело.

•• Общая информация:

• Место покупки: Фикс Прайс
  • Стоимость: 79 рублей
  • Количество пар: 8
  • Производство: РФ
  • Срок годности: 30 месяцев

•• Несколько слов про упаковку

Патчи упакованы в картонную коробочку, на обороте которой представлена полная информация как о самих патчах, так и о производителе.

Флоресан ягодные патчи помело отзывы

Упаковка самих патчей мне нравится больше, чем стандартные баночки. Это пластиковый блистер, в котором сами гидрогелевые "лепестки", и адекватное количество сыворотки.

Флоресан ягодные патчи помело отзывы

Также, благодаря такому формату, удобно брать патчи с собой куда-то. И сыворотка не выльется, и места много не займут.

Флоресан ягодные патчи помело отзывы

Вскрываются блистеры легко, благодаря удобному язычку на блистере. Самое главное - делать это не резко, чтобы не вылить эссенцию.

•• О составе

Состав эссенции представляет из себя классическую косметическую базу + полезности, а том числе компоненты с увлажняющим фактором.

Активы:

гиалуроновая кислота, гидролизированный коллаген, д-пантенол

В том числе, экстракты:

Помело, ромашка аптечная, хлопок

•• Органолептические свойства

Эссенция у патчей прозрачная, довольно жидкая, с лёгким намёком на гелевость текстуры. Аромат приятен, такой кремово-косметический, который не ощущается в период экспозиции продукта на лице.

Флоресан ягодные патчи помело отзывы

Отличительной чертой патчей с помело, в сравнении с остальными двумя видами - тут гидрогель более толстый, и патчи более тяжёлые. А ещё они рвутся, примерно 6 пар из 8.

•• Опыт использования и результаты

Итак, зона "подглазья" у меня малоувлажнная, и безумно чувствительная. Потому, даже патчи из более дорогого сегмента могут вызвать у меня дикое раздражение кожи и глаз. У Floresan с этим проблем нет, но и положительных сторон (у конкретно патчей с помело) также практически нет.

Флоресан ягодные патчи помело отзывы

На фото использовала охлаждённые патчи, и... Результата почти ноль. Ожидала больше не снятия припухлости, а именно увлажнения кожи. Здесь оно максимально минимальное - так, лёгкое смягчение заметно, но и оно довольно краткосрочное.

Флоресан ягодные патчи помело отзывы

Разницу видите? Я, если честно нет. Только тактильно, и очень слабую.

•• Подытожу

Плюсы:

• минимальное смягчение кожи
  • не вызывают дискомфорта и аллергии
  • удобная упаковка
  • стоимость

Флоресан ягодные патчи помело отзывы
Минусы:

• не увлажняют
  • тяжёлые и толстые
  • практически все рвутся
  • толком ничего не делают

Короче говоря, с арбузныии, да даже с киви не сравнятся совершенно. Рекомендовать, увы, не могу!

Благодарю за внимание!

​​​​​​​​​​