Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 20:15

несколько раз
    55 руб

С этими патчами можно навсегда забыть про все неудобства и начать смелое воплощение своих идей. Если твои руки из правильного места. У меня вот не всегда...

В упаковке два размера - пошире и побольше, и, соответственно, поуже - выемка для глаза более узкая.Клей на патчах добросовестный. Приклеивается хорошо и отдирается так, что кожу можно подрастянуть или отодрать волоски над верхней губой))) Я не шибко чувствительная и никаких покраснений и боли под глазами не испытывала после удаления патчей. Решила изначально клеить на еще чистую кожу без тонального средства, чтобы потом аккуратненько наложить тон -уверяю вас, слой тона тоже окажется на удаленном патче.

В работе эти штучки обеспечивают чистоту и порядок не только зоны под глазами, но и кистей! Я периодически чищу об эти патчи кисточки прямо под глазом.

Материал не пропускает через себя осыпавшиеся частички теней. Кроме того с помощью патчей можно примерить и посмотреть макияж какой формы глаз вы хотите сегодня - идеально выстраивает нижнее веко для проработки. Здесь только важно наклеить второй патч также ровно, как на первом, чтобы не получились глаза разных форм))) Раньше я использовала подобную технику с шаблончиками, но постоянно держать пластиковую карту в руке не очень удобно. Лейкопластырь, который я приклеивала под глаз, не обеспечивал защиту от падающих частичек теней на более широкое пространство. Эти же патчи - просто идеальны. Не отклеиваются при мимике. Дают свободу движений. Про них вообще забываешь в работе!

Немного неверно наклеила, но всё можно исправить кисточкой и дорисовать как вам нужно - основа есть.

Время экономят просто энное количество.

Быстрый макияж глаза у меня занял ровно минуту! Чистая зона под глазами и спокойные нервы утром обеспечены!

На Алиэкспресс видела в точности такие же патчи по цене от 200 рублей за 50 штук. Может быть закажу, только ждать их долго. В фикс-прайсе нашего города их разбирают как горячие пирожки. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Два размера в комплекте
  • Не отклеиваются от кожи
  • Цена
Каркуша Маркинарекомендует
08.06.2018
Вау, мне такие срочно нужны) Постоянно пачкаюсь)
Класс! Поищу в фиксе)
Ожидала более худшего качества.
08.06.2018
У вас очень красивый макияж) Неужели это возможно за одну минуту? Shock
я Вам больше скажу - я практически не умею краситься так как сейчас модно... Laughing out loud С патчем прям само собой получается. Smile
08.06.2018
Какая нужная вещица Wink Нужно поискать в нашем Фиксе.