Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 12:27

полгода или более

Добрый день всем 🙋‍♀️! У каждого из нас наверняка бывают случаи, когда утром надо выглядеть свежо и хорошо, и чтобы никто не заметил, что спать вы легли под утро 💃. Или на работе день за днём за компьютером и при искусственном освещении 🙇‍♂️.От такого образа жизни появляются и синяки и отёки под глазами.

Скажем спасибо корейцам за изобретение патчей для глаз!

Вот и у меня для таких моментов в жизни, в холодильнике всегда на готовые стоят

Angel Key Гидрогелевые патчи от темных кругов под глазами разглаживающие с экстрактом черной улитки, 60 шт

Характеристики:

Страна производитель-Южная Корея.

Область применения-кожа вокруг глаз.

Производимый эффект-осветляет тёмные круги под глазами.

Тип кожи-любой.

Упаковка:

​​​​​​Пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Внутри дополнительная крышка и ложечка, для извлечения патчей.

Патчи в количестве 60 штук

Обещание производителя:

Гидрогелевые патчи для ухода за областью вокруг глаз, от темных кругов и снятия отечности с муцином черной улитки помогают глубоко увлажнить и повысить уровень эластичности и упругости кожи. Арбутин действует на темные пятна осветляя их. Но главный принцип отбеливания заключается в снижении выработки меланина, который отвечает за цвет волос и кожи путем ингибирования фермента, отвечающего за синтез. Муцин улитки стимулирует выработку коллагена и эластина. Для тонкой, уставшей кожи, нуждающейся в усиленном питании и дополнительном тонусе.

Разбор состава:

Мне состав не понравился, много не безопасных компонентов, хотя у меня кожа довольно спокойная и не реактивная. Я пользуюсь патчами редко, раза 4 в месяц всего, поэтому мне они вреда не наносят.

Мой опыт применения:

Я храню патчи в дверце холодильника, что бы они были прохладным, так они сильнее снимают отечности под глазами, если такие случились. Извлекаем пару патчей чистой ложечкой, чтобы не занести в банку грязь. Накладывать под глаза на 20 минут можно двумя разными способами:

. Для моего лица патчи большеваты и вырез не совсем мой. Патчи довольно тяжёлые, лучше с ними лежать минут 20, чтобы они не оттягивали кожу вниз, но если нужно заниматься делами, то они не соскользнут и не отклеятся.

Кожа после патчей разглаженная, посветлевшая, увлажненная.

Слева-до, справа-после

Вывод:

Как экспресс-уход, патчи выручают, обещания производителя выполняют, но вот состав можно было бы и по экологичней сделать.

Всем 🙋‍♀️ спасибо за уделённое внимание!

Мои отзывы, если интересно, почитайте:

Масло для лица Smart master Умная молекула

Гель для кожи вокруг глаз и губ Sea&Energy Антивозрастной гель с пептидным комплексом Anti-Aging gel

Эмульсия для лица YU. R Me Многофункциональная укрепляющая с лифтинг-эффектом YU.R Me Anti-Aging Emulsion 100 мл

Пенка для умывания YU. R ME мягкая очищающая с подтягивающим эффектом YU.R Me Anti-Aging Cleansing Foam

Крем для лица ARAVIA СУПЕРУВЛАЖНЕНИЕ И РЕГЕНЕРАЦИЯ С МОЧЕВИНОЙ 10% И МУЦИНОМ УЛИТКИ

Тканевая маска для лица Funny Organix Кислородная тканевая детокс-маска "СЛАДКАЯ МАЛИНА"

Достоинства
  • Cвои функции выполняет
  • Быстрый результат
  • Красивое исполнение
Недостатки
  • В составе есть небезопасные ингредиенты
Настя 39рекомендует