Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 15:28

Здравствуйте,

Меня несколько удручало состояние век. После вау-эффекта от крема для век, я решила не останавливаться на достигнутом и продолжить уход за веками, дав им максимальное увлажнение и напитанность. Кто помощник в этом деле? Конечно, патчи. Из представленного ассортимента мне приглянулись гидрогелевые патчи с муцином черной африканской улитки от корейской компании farm stay - Black snail. О них сегодня и будет мой отзыв.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - farmstay

Название - farmstay black snail hydrogel eye patch

Произведено в Корее

Открытую упаковку хранить не более 12 месяцев (? вроде не больше двух?!)

В банке 60 патчей, на 30 использований

УПАКОВКА

Как приятно, когда товар запакован в слюду, не правда ли? Когда есть контроль первого вскрытия... все это - не о патчах от фармстэй. Коробка никак не защищена, банка-шайба - тоже. Это минус, продукт, все же, накладывается очень близко к глазам, да и выдохнуться может.

Что касается упаковки вообще - это черный картонный куб, на котором есть наклейка с информацией на русском языке.

Внутри коробки такая же черная байка-шайба, внутри которой на крышке для защиты от воздуха есть ложечка, чтобы доставать патчи. Кроме того, крышка от воздуха удобно открывается, закрывается, а если нажать на центр крышки, то выйдет лишний воздух и патчи будут более герметично закрыты.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАТЧЕЙ

Благодаря ложечке патчи доволтно легко доставать. К нежной коже век патчи отлично прилегают, не сползают. Я, чаще всего наносила их перед сном, а минут через 30 снимала. Все это - в положении лежа.

Если носить их вертикально, то практически не сползают. Замечала такой эффект только однажлы, когда мне показалось, что верхушка стопки подсохла, я смочила патч в жидкости на дне банки, приложила к веку, патч стал сползать)

Долго патчи не ношу, минут 20-30. По ощущениям через 10 минут начинает покалывать область под глазами, потом это чувство проходит.

После снятия кожа под глазами остается влажной и напитанной. Слегка присутствует липкость и блеск.

Минус - форма патчей не адаптирована под европейский глаз, сложновато усадить как надо.

КАК ХРАНИТЬ ОТКРЫТЫЕ ПАТЧИ

Я храню открытую банку в холодильнике. Наносить прохладные патчи приятнее, да и кожа век тонизируется. Наверно, и патчи не портятся)

Корейские патчи купить

Открытую банку, вопреки информации на коробке, рекомендую использовать за 2 месяца.

СОСТАВ

Привела на фото. Ничего ужасного, после чего патчи могли бы полететь в ведро. Про то, что корейцы указывают состав не по уменьшению количество ингридиента, многие уже знают, на этом не буду останавливаться.

РЕЗУЛЬТАТ

Прикладываю фото ДО/ПОСЛЕ. Фото сравнение как в течении 2 недель использовпния (ЕЖЕДНЕВНОГО!),

Динамика за месяц. Смотреть слева направо

так и моментальный результат.

Патчи с улиткой результат

Если уж очень постараться и подтянуть результат, то какие-то изменения в лучшую сторону все же есть. Особенно это касается фото в динамике на протяжении 2 недель.

РЕКОМЕНДУЮ?

Если бы продукт стоил до 500 рублей, а не больше 1000 (без скидки - 1400 руб.), то я бы его рекомендовала.

Я преднамеренно не стала упоминать о всех тех слухах, которые ходят вокруг корейской косметики - сомнительные составы, отсутствие сертификации, отсутствие дерматологических, а в случае патчей, еще и офтальмологических испытаний.

Подвергать свою кожу сомнительным, ничем не подтвержденным составам, при натянутом результате - я никак не могу рекомендовать патчи.

Ставлю три балла за более-менее видимый эффект и ложечку в банке, а стоит ли покупать патчи - каждый решает сам для себя, равно как и все плюсы/минусы косметики из Кореи остается личным мнением каждой из нас. Я в свою очередь следующие патчи буду искать в европейской гамме ухода, благо их немало.

Считаю важным отметить, что во время использования патчей я также принимала следующие БАДЫ:

• Солгар Кожа, ногти, волосы
  • Солгар рыбий жир
  • Витамины к2 и д3 от солгар
  • Различные препараты для работы жкт

Использовала этот крем для век.

Благодарю за внимание, надеюсь, отзыв был полезен ?

БОМБА-ЭФФЕКТ от крема для век

Еще одни корейские патчи

Замазываем синяки, подчеркиваем глаза

Все мои отзывы здесь

Достоинства
  • Удобная ложка
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Незаметный результат
Karina_Latне рекомендует
17.05.2020
Да вроде эффект есть, но цена действительно не из самых доступных