Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 14:43

Всем привет✋👋.

Патчами для глаз я пользуюсь уже давно и на постоянной основе, так как область вокруг глаз у меня больше всего подвержена старению, честно сказать, уже подумываю о мезотерапии или ещё о каких-то косметических процедурах. Но это будет позже, а сейчас расскажу про патчи, которыми пользуюсь последний месяц, это гидрогелевые патчи с экстрактом чёрной улитки.

🔴 Описание продукта:

• Уменьшает темные круги и разглаживает мимические морщинки
  • Ухаживает за нежной кожей вокруг глаз
  • Интенсивно увлажняет, питает, способствует омоложению и придает ей сияющий вид

Гидрогелевые патчи для глаз идеально прилегают, повторяя контуры лица, воздействуют на область вокруг глаз с помощью активной формулы на основе муцина черной улитки. Создавая охлаждающий компресс, патчи эффективно доставляют ингредиенты в кожу, мгновенно освежая взгляд, уменьшают темные круги и разглаживают мимические морщинки.

🔴 Общие сведения.

Тип: гидрогелевые.

Действие: от темных кругов, увлажнение, питание, антивозрастной эффект.

Способ применения:

нанести под глаза на 15-20 минут

Меры предосторожности:

при попадании в глаза промыть водой, не использовать при непереносимости отдельных компонентов.

Действующие вещества:

Муцин улитки ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, интенсивно увлажняет, питает, способствует омоложению и придает ей сияющий вид.

Объëм: 80 патчей.

Цена: примерно 200-300 рублей.

Срок годности: 3 года. С момента вскрытия - 12 месяцев.

Страна бренда: Республика Корея.

Бренд: Angel Key.

Где можно купить: на маркетплейсах, в сетевых магазинах.

🔴 Упаковка

Изначально патчи продавались в картонной коробочке, но к сожалению, к моменту написания отзыва она у меня не сохранилась.

Сами лепестки находятся в баночке-шайбе из плотного чёрного пластика.

Патчи для глаз Angel Key гидрогелевые с экстрактом чёрной улитки

Крышечка откручивается, под ней мы видим пластмассовую подложку и косметическую лопаточку для извлечения патчей.

Крышечка и пластмассовая подложка плотно прилегают, что предотвращает высыхание сыворотки.

🔴 Цвет и консистенция.

Патчи чёрного цвета, плотные, очень прочные, все лепестки одинакового размера и формы.

Патчи для глаз Angel Key гидрогелевые с экстрактом чёрной улитки

С обратной стороны есть инфо для потребителей.

🔴 Состав.

вода (aqua), глицерин, порошок chondrus crispus, 1,2-гександиол, п-гидроксиацетофенон, бутиленгликоль, хлорид калия, фильтрат секрета улитки, экстракт astragalus membranaceus, экстракт корня щитовника байкальского (scutellaria baicalensis), экстракт корня атрактилодеса макроцефала (atractylodes macrocephala), экстракт корня пастернака (saposhnikovia divaricata), лаурет сульфат натрия, экстракт амариллиса (hibiscus abelmoschus), экстракт солодки (glycyrrhiza uralensis), экстракт центеллы азиатской (centella asiatica), гидрогенизированное касторовое масло peg-40, отдушка (parfum), ci 77266, феноксиэтанол, каприлгликоль, этилгексилглицерин.

🔴 Что я ожидаю от использования. По утрам у меня есть заломы под глазами, заметные морщинки, поэтому именно с утра мне патчи нужны, чтобы избавиться от этого безобразия, сгладить морщины, напитать их, сделать взгляд более свежим.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Патчи я наношу на очищенную кожу, просто накладываю их под глаза.

В самом начале сыворотки было много и патчи в первую минуту сползали, поэтому я либо принимала горизонтальное положение или постоянно возвращала лепесточки на своё место. Сейчас патчи у меня уже заканчиваются и такая необходимость пропала - они с самого начала хорошо держатся на лице. В принципе, такая ситуация у меня со всеми патчами, в которые производитель не пожалел сыворотки.

После снятия патчей, я вижу, как кожа становится ровнее, морщинки менее заметными, уже "не бросаются в глаза". Патчи помогают хорошо напитать кожу, наполнить морщины влагой, а тем самым сделать их меньше. Я не могу сказать, что вижу от этого продукта какой-то накопительный эффект, но всё же по утрам он помогает мне привести лицо в порядок и сделать взгляд свежее и привлекательнее.

Другие патчи для кожи глаз, которые понравились:

Патчи от темных кругов с Wb

Патчи от Российского производителя с богатым для кожи составом

Гламурненькие патчи с блёстками. Бюджетные и "рабочие" патчи

🔴 Выводы 🤔.

Бюджетные патчи оправдывают свою цену, они увлажняют кожу, на время сглаживают мелкие морщинки, эффект временный, но всё же он есть. Если вы не ждёте от патчей чудес и омоложения на несколько лет, то эти патчи вполне справятся со своей основной задачей.

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Количество патчей в упаковке
  • Не вызывают негативных реакций
  • Немного разглаживают область под глазами
  • Освежают
  • Увлажняют
  • Цена
Недостатки
  • Могут сползать первое время
Anniamiaрекомендует