Опубликовано 21 Август, 2023 - 17:51

Долгое время считала любые патчи необязательным баловством. И очень зря... Теперь же, после замечательных гидрогелевых патчей для глаз Holly Polly Open your eyes, уже не представляю своего ежедневного ухода без этого косметического средства. Полчаса и кожа под глазами становится идеальной. Особенно виден этот эффект от патчей, о которых я сегодня расскажу и которые лучше использовать только летом. Почему? Всё в моем отзыве.

Средство с Вольюфилином
КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 80 штук, которых хватит, соответственно, на 40 дней.

СТОИМОСТЬ - 200 рублей.

МЕСТО покупки - Fix Price.

ПРОИЗВЕДЕНО - в данном случае в Китае, но возможно, что вам попадутся патчи, изготовленные в Южной Корее.

ОПИСАНИЕ средства:

Упаковка патчей оформлена более чем достойно. Дизайн - неяркий, строгий, без излишних "красивостей".

Баночка сделана из хорошего пластика, закрывается очень плотно.

Также имеется дополнительная тугая внутренняя крышка и ложечка, которой удобно доставать патчи.

Антивозрастные патчи с Вольюфилином

Сыворотки в банке очень много, пока прилепишь патчи на нужное место, все пальцы становятся мокрыми. Так же из-за этого они буквально мигрируют по поверхности кожи и их нужно постоянно перемещать вверх. С ними нужно только лежать. Но с другой стороны, большое количество пропитки гарантирует то, что она не закончится преждевременно, что её хватит на все сорок пар патчей.

Гидрогелевые патчи Angel Key очень тоненькие, эластичные, точно повторяют изгибы лица. Аромата у них нет.

СПОСОБ применения:

В применении - все традиционно - наложила патчи на кожу, через время сняла. Я держу их больше, чем советует изготовитель, примерно 30-40 минут, почти до полного их высыхания. Использовала через день.

Патчи очень большие по размеру, достают чуть-ли не до крыльев носа. Но это, я думаю, их достоинство.

Во время аппликации патчей, я чувствовала, что кожа словно немеет. Не пугайтесь этого, так проявляется действие ботулотоксина Syn-Ake.

Сыворотка не липкая, хорошо впитывается.

СОСТАВ:

​​​​​​Гидрогелевые патчи для глаз со змеиным пептидом Angel Key с Вольюфилином

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Carrageenan, Snake Venom Peptide, Glucomannan, Potassium Chloride, Propylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Kousou Ekisu, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trehalose, Betaine, Acetyl Octapeptide-3, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Retinol, Сollagen, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Andrographis Paniculata Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Arctium Lappa Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Propolis Extract, Fragrance, Calcium Aluminum Borosilicate

В составе сыворотки находится огромное количество полезных ингредиентов. Как привычные уже эстракты водорослей, Азиатская центелла, экстракт Алоэ и соль гиалуроновой кислоты, так и более экзотические экстракты - Форсидии плачущей, семян плачущего лотоса Комарова, Андрографиса метельчатого и т.д.

Я не буду подробно описывать все составляющие, поверьте - они чрезвычайно эффективны, остановлюсь только на некоторых, самых интересных.

Прежде всего меня поразило присутствие в этом средстве актива Вольюфилин, который я видела только в очень дорогой, профессиональной косметике. Даже не ожидала встретить его в пропитке данных патчей.

Вольюфилин (Экстракт гардении азиатской)

INCI: Hydrogenated Polyisobutene – Anemarrhenae Asphodeloides (Root) extract

Этот актив особенно показан женщинам в возрасте, у которых уже присутствует возрастное уменьшение жировой прослойки под глазами, так называемое "западение глаз", придающее лицу измождённый, очень усталый вид.

Вольюфилин обладает эффектом липофилинга.

Он стимулирует адипоциты — клетки, лежащие в основе жировой ткани, — и регулирует их отложение. Благодаря этому данный ингредиент, действуя локально, заполняет и выравнивает мелкие морщинки, корректирует незначительные дефекты, борется с возрастным истончением кожи, заметно улучшает ее качество, моделирует контуры лица, работает на увеличение объема.

Делать лицо, похожим на подушку в мои планы, конечно, не входит, но вот немного объема под глазами мне уже не помешает.

Ну и заглавный пептид Syn-Ake. Давно знаю о существовании этого миорелаксанта, стараюсь периодически пользоваться средствами с его содержанием.

Пептид змеиного яда (Snake Venom Peptide)

действует подобно ботоксу: попадая в лицевые мышцы, он блокирует нервный импульс и снижает способность мышц к движению, поэтому заломы и уже появившиеся мимические морщины разглаживаются.

Обьясню почему в названии своего отзыва я написала о том, что лучше всего пользоваться данными патчами летом. Все потому, что летом из ухода я полностью убираю все кислотные средства, которые нельзя использовать одновременно с косметикой, содержащей пептид Syn-Ake, так как кислоты полностью блокируют его действие.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Гидрогелевые патчи для глаз со змеиным пептидом Angel Key оказались просто шикарным антивозрастным средством!

Мне 47 лет и все изменения, свойственные этому возрасту, у меня уже присутствуют. А кожа вокруг глаз, наверное, самая проблемная зона. Склонность к отёкам, привычка спать лицом в подушку, ограниченный питьевой режим (почти не пью воду) сказываются очень негативно.

Мне очень понравилось как эти патчи работают с моей кожей под глазами. После них она выглядит отлично - здоровой, более молодой, свежей. Мимические морщинки действительно разглаживались, немного уменьшались, кожа становилась заметно ровнее, наполненее.

Я очень рекомендую гидрогелевые патчи Angel Key Syn-Ake против морщин со змеином пептидом!

​​​​​​Гидрогелевые патчи для глаз со змеиным пептидом Angel Key

Достоинства
  • В составе Вольюфилин
  • Недорогие
  • Рабочий состав
  • Хватит на 40 применений
Люмарекомендует
21.08.2023
Тоже люблю недорогие патчики, они тоже хорошо увлажняют Smile
25.11.2023
Вам 47?! Снимаю шляпу! Шикарная женщина! Пойду читать и скупать всё, чем вы пользуетесь!