Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 11:08

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Это лето подарило мне новую ухаживающую штуку - патчи для глаз. Если я раньше их не любила, то сейчас каждый вечер достаю заветную баночку и даю своей области вокруг глаз хотя бы немного отдохнуть. Дело в том, что у меня работа возле компьютера и поэтому появляются сопутствующие проблемы: сухость кожи вокруг глаз как минимум. И избавиться можно от этого или при помощи крема или геля. Но мазаться ими немножко лень, а вот с патчами как-то... эстетичнее удобнее чтоли.

Конкретно вот эти патчи я давненько видела в фиксе, правда я хотела взять немного другие, но с коллагеном против отечности меня тоже манили. Ну кто от такого откажется? Хоть я не склонна к отекам особо, НО.

Яркий, открытый и выразительный взгляд независимо от того, сколько вы спали накануне вечером. Гидрогелевые патчи для глаз, идеально прилегают, повторяя контуры лица, воздействуют на область вокруг глаз с помощью активной формулы на основе коллагена.

Однако, вместо увлажнения я получила полнейшую гадость и подставу. И обо всем расскажу далее.

Гидрогелевые патчи для глаз Angel Key с коллагеном против отечности

Где купить.

Я взяла в Фикс прайсе. А вообще бренд встретила, к удивлению, в Золотом яблоке и даже летуальке.

Цена.

Около 190 рублей в фиксе, от 300 до 600 рублей в других магазинах.

Внешний вид.

Упаковка достаточно яркая. Ну, она салатовая, но без каких-либо рисуночков. Вообще, у всей этой линейки упаковка различных цветов: там и черные, и розовые, и голубые. И вот такие зеленые, манящие.

На обратной стороне есть информация от производителя, на русском языке:

• Способ применения.
  • Состав.

Баночка легко открывается и закрывается. У нее круглая крышечка, очень даже удобная, закрывается нормально.

Внутри упаковки у нас еще есть специальная защита и ложечка, которой можно доставать патчи.

От производителя.

Создавая охлаждающий компресс, патчи эффективно доставляют ингредиенты в кожу, мгновенно освежая взгляд, избавляют от отечности и оказывают anti-age эффект. Коллаген обеспечивает эпидермис влагой, восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщинки, словно выталкивая их изнутри. В результате кожа становится более упругой и гладкой.

Состав.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Collagen Extract (100ppm), Artemisia Princeps Leaf Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Swiftlet Nest Extract, Sea Water, Hydrolyzed Elastin, Beta-Glucan, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide.

Нанесение и эффект.

В нанесении эти патчи удобные: они самой обычной классической формы и подойдут для абсолютно любого глаза.

Поверхность патча качественно покрывает всю кожу вокруг глаз. Вот на носогубки не лепила - тут не скажу.

Отмечу тот факт, что еще патч очень аккуратно прикрывает область как внешнюю глаза, так и внутреннюю. Бывают патчи с достаточно толстеньким концом маленьким, а тут все удобно, форма оптимальная.

Сывороткой напитано все очень хорошо, может даже приходится иногда стряхивать лишнюю жидкость, держатся на коже надежно.

В применении средство максимально некомфортное. Через раз почему-то они мне жгли и вызывали неприятные ощущения.

Наношу я эти патчи на 20 минут, затем снимаю. Один раз нанесла на 30 и что потом стало... Ну, покажу далее.

Общий эффект.

Способ применения простой:

Нанесите патчи на проблемные участки кожи, держите 15-20 мин., затем снимите.

На коже патчи держатся весьма крепко. Я привыкла их лепить, а потом вообще спокойненько ходитьи заниматься своими делами.

Вот такой эффект от данных патчей, прикрепляю фото:

ДО:

ПОСЛЕ:

Но один раз был эпик... Впрочем, о нем далее. Увлажнение тут среднее, даже близко к хорошему: по крайней мере кожа напитана, она кажется увлажненной и нежной, при этом без перепитки. Снимается усталость.

Но вот раздражение которое я получаю. Одним словом, один раз я нанесла патчи и полазила с ними минут 35. Т.к. у меня через раз от них некий дискомфорт в виде раздражения, я внимания не обратила. А потом патчи сняла, а там... Аж следы от них остались.

По-моему фото не передает, что кожа была покрасневшая. То ли это краситель патча остался, то ли кожа просто настолько раздражена (к чему я и склоняюсь), что ппц - одним словом, полный ужас. Какая тут борьба с сухостью? Пришлось кремом заживляющим мазать кожу.

Какого-то отбеливающего, разглаживающего эффекта не заметила. Ну, вот с 1 стороны - пару раз неплохо спасали от сухости, но е-мое. Стоит чуть передержать - капец. Там и тактильно и на вид полный ад.

Сами видите по фото, что кожа раздражена. Так что я попользовалась неделю-дней 10 и выкинула их куда подальше.

Итог.

Такое счастье мне ненужно. Это чуть ли не первые патчи на моей памяти, которые так отвратительно себя повели, не рекомендую!

fimmiне рекомендует
10.09.2023