Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 13:16

Это не первые мои патчи от Angel key. У меня уже есть патчи с с экстрактом черной улитки , о которых я делилась недавно своим мнением.

На это раз решила купить патчи с экстрактом жемчуга против мешков под глазами. Расскажу, чем эти патчи меня порадовали, а чем огорчили.

▫️Полное название: Гидрогелевые патчи для глаз Angel key с экстрактом жемчуга против мешков под глазами

▫️Количество: 80 штук

▫️Цена: 180 рублей

▫️Место покупки: Fix price

От производителя:

Яркий, открытый и выразительный взгляд независимо от того, сколько вы спали накануне вечером. Гидрогелевые патчи для глаз, идеально прилегают, повторяя контуры лица, воздействуют на область вокруг глаз с помощью активной формулы на основе экстракта жемчуга.

Создавая охлаждающий компресс, патчи эффективно доставляют ингредиенты в кожу, мгновенно освежая взгляд, помогают эффективно избавиться от мешков, а также ухаживают за нежной кожей вокруг глаз.

Внешний вид:

Патчи упакованы в картонную коробку ярко-розового цвета.

Вся подробная информация о патчах расположена на боковых гранях и дне коробки.

Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Carrageenan, Pearl Extract, Glucomannan, Potassium Chloride, Propylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Hydroxyacetophenone, 1.2-Hexanediol, Kousou Ekisu, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trehalose, Betaine, Acetyl Octapeptide-3, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Retinol, Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Andrographis Paniculata Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Arctium Lappa Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Propolis Extract, Fragrance (Parfum), CI 77266.

Внутри коробки находится яркая круглая баночка, оформленная в цвет упаковки.
На дне баночки указана вся нужная информация о патчах.
Помимо крышки, на банке имеется пластиковая мембрана, которая защищает патчи от высыхания.
Также в комплект входит удобная пластиковая лопатка.

Аромат патчей тонкий, косметический.

В баночке много сыворотки, и сами патчи очень хорошо пропитаны, поэтому могут соскальзывать и первое время плохо держатся на коже.
Патчи выполнены из полупрозрачного голубого гидрогеля каплевидной формы.

Из очевидных минусов — патчи мега тонкие и легко рваться. Это мои вторые патчи от Angel key и я так поняла, что они все грешат своей "толщиной". На мой взгляд, они ещё тоньше, чем черные патчи от этого бренда.

Опыт использования:

Патчи я использую в основном в утреннее время, чтобы «проснуться», убрать утреннюю отечность и увлажнить кожу вокруг глаз.

Будьте готовы, что активно заниматься своими делами в это время с этими патчами не получится. Так как в первые 3-5 минут после нанесения на кожу патчи могут сползать. Но этим "грешат" многие патчи для лица, поэтому для меня это критичный минус.

Все патчи я храню в холодильнике. Так они дольше сохраняют свои свойства и лучше снимают отеки. Ощущение прохлады немного бодрит и помогает проснуться утром, устраняя небольшую отечность, но на этом плюсы этих патчей заканчиваются.

С задачей увлажнения эти патчи справляются однозначно хуже, чем черные патчи Angel key. Разница до и после применения патчей практически не заметна.

С сухостью и мимическими морщинками патчи не особо хорошо справляются. Есть лишь лёгкое увлажнение. За счет этого кожа смотрится немного свежее.

Аллергии и раздражения патчи не вызвали.

В общем, если будет стоять выбор между черными и розовыми патчами Angel key, то я выберу первый вариант. Патчи с экстрактом черной улитки мне понравились чуть больше. Эти патчи оцениваю на тройку.

Достоинства
  • Количество
  • Немного увлажняют
  • Устраняют небольшую отечность
  • Цена
Недостатки
  • Малоэффективные
  • Могут рваться при неосторожном использовании
  • Супер тонкие патчи
Сицилия_Мне рекомендует
04.09.2024
Симпатичные патчи, жаль что не эффективные.
И правда очень тонкие Sad
Прям видно, что тоненькие
Пользоваться такими патчами не очень комфортно
05.09.2024
Спасибо за предупреждение