Патчами для глаз я пользуюсь постоянно, так как область под глазами - это моя проблемная зона, именно там появились первые морщинки и выдают мой возраст. Патчей я перепробовала огромное множество, от дорогих до супер бюджетных. У меня нет какой-то любой марки, я просто беру, что понравится или то, что идёт по акции. Патчи у меня "улетают" очень быстро, так иногда я могу ими воспользоваться и два раза в день, с утра - это обязательный ритуал, а вечером только если куда-то собираюсь и нужно освежить взгляд. В этот раз я взяла гидрогелевые патчи от фирмы AlorColor, купила сразу четыре баночки, про увлажняющие патчи с прополисом я уже оставляла здесь свой отзыв, а сегодня расскажу про гидрогелевые патчи с чёрным жемчугом.
Гидрогелевые патчи для глаз AlorColor увлажняющие с экстрактом чёрного жемчуга
🔴 Описание от производителя:
Гидрогелевые патчи для глаз от отеков и мешков для ухода за кожей вокруг глаз. Патчи AlorColor идеальное средство для борьбы с темными кругами под глазами. Отлично увлажняют и освежают цвет лица, возвращая упругость и эластичность кожи. Каждый патч содержит гиалуроновую кислоту, что делает его идеальным для антивозрастного ухода. Он особенно полезен для разглаживания морщин и улучшения состояния кожи век. Корейская косметика известна своей эффективностью,эти патчи не исключение. Они разработаны с учетом особенностей женской кожи,чтобы обеспечить ей комплексный уход в области глаз. Эти патчи идеально подходят для ухода перед особыми событиями, важными встречами. Они освежающие, увлажняющие и охлаждающие,после их использования глаза будут выглядеть свежими и сияющими. Каждый патч - одноразовый, что гарантирует гигиену. После использования увидите ощутимый эффект и сможете наслаждаться результатами ухода. Наши патчи - это оригинальная косметика, которая предлагает эффективный, приятный уход за кожей вокруг глаз. ЧЕРНЫЕ•Порошок черного жемчуга содержит 18 минералов, 22 аминокислоты, витамины. Уникальная формула с гелевой текстурой и насыщенным набором активных ингредиентов делает патчи незаменимым средством для ухода против морщин. Силиконовая основа патчей обеспечивает оптимальную фиксацию на коже, что позволяет активным компонентам проникать в глубокие слои кожи и оказывать положительное воздействие. Используйте их регулярно в уходовой рутине, чтобы поддерживать здоровье и молодость кожи век. Произведены с использованием новейших техногий Китайской медецины, без добавок из Кореи.
🔴 Общие сведения.
Полное название: Патчи для глаз от отеков и мешков с коллагеном с экстрактом чёрного жемчуга увлажняющие.
Производитель: Лия Интернешнл биотехнологии.
Тип: гидрогелевые, антивозрастные, увлажняющие.
Объëм: 60 патчей в упаковке.
Цена: примерно 200 рублей.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производитель: Китай.
Бренд: AlorColor.
Где можно купить: на маркетплейсах, в сетевых магазинах я не видела, но может быть и там есть.
🔴 Упаковка
Продаются патчи в картонной коробочке бежевого цвета. При покупке коробочка была дополнительно упакована в плёнку.
Общие сведения.
Есть информация о способе применения, сроке годности.
Состав.
На нижней части коробочке сведения о производителе.
Сами патчи лежат в баночке с откручивающейся крышкой.
Есть пластмассовая защита от высыхания.
Гидрогелевые патчи для глаз AlorColor увлажняющие от морщин отеков темных кругов, мешков
Косметическая лопаточка.
В принципе здесь всё как и везде, ничего необычного.
Размер у них стандартный, форма каплевидная, покрывают большую поверхность кожи.
Цвет чёрный.
Когда только открыла баночку, то сыворотки там было предостаточно, патчи практически плавали в ней. Сама пропитка абсолютно прозрачная как водичка, но более вязкая.
🔴 Аромат от патчей не резкий и не противный, но всё-таки он мне не очень то нравится, но в патчах запах не главное, а главное, чтобы работали как надо.
В составе есть полезности для красоты кожи и для омоложения.
🔴 Что я ожидаю от использования.
Как и всегда, я хочу хотя бы на время сгладить мелкие морщинки под глазами, освежить взгляд, напитать кожу, увлажнить. А если делаю их с утра, то убрать заломы после сна, они у меня образуются всегда, видимо, потому что люблю спать на боку и лицо мнется 😅
Патчи ещё должны бороться и с тёмными кругами под глазами, но у меня такой проблемы нет, поэтому данное качество проверить не смогу.
🔴 Нанесение и эффект от использования, выводы.
Я наношу на очищенную кожу, в самом начале, когда сыворотки было очень много, то в первые минуты я принимала горизонтальное положение, чтобы патчи не сползали и закрепились на лице, но со временем такая надобность исчезла - патчи и так стали неплохо держались, если уж и сползали, то я просто возвращала на своё законное место.
Держу я патчи примерно минут 15, но никогда не засекаю время, просто когда чувствую, что лепесточки подсыхают - сразу снимаю. Передерживать тоже нельзя, иначе они будут "тянуть" влагу обратно.
Гидрогелевые патчи с жемчугом прекрасно увлажняют кожу, убирают утренние заломы и сглаживают мелкие морщинки, в принципе это все, что я и хотела от них. Так что свои деньги они отрабатывают сполна, за такую стоимость есть смысл их попробовать.
За всё время использования у меня не было никаких негативных реакций кожи, наоборот, они мне помогают преобразить и уплотнить тонкую кожу под глазами. Какого-то накопительного эффекта я не увидела, да и что ждать от патчей за 200 рублей (я даже дешевле брала по акции, цена была в районе 170 рублей)
Гидрогелевые патчи, которые также мне понравились:🥰