Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 20:17

Всем привет✋👋.

Гидрогелевые патчи уже давно вошли в мою жизнь и, думаю, что навсегда. Патчи я покупаю абсолютно разных фирм и ценовой категории. Например, мне очень понравились омолаживающие патчи от Siberian Wellness.

Сегодня же расскажу о гидрогелевых патчах от бренда Zozu с авокадо и маслом Ши.

Гидрогелевые патчи Zozu с Авокадо и маслом Ши Shea Crystal Eye Mask от темных кругов и отеков

🔴 Описание от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз с авокадо - лучший друг женщины по утрам. Достаточно наложить патчи под глаза на очищенную кожу и всего за 20 минут они избавят вас от отеков и темных кругов вокруг глаз. Патчи под глаза сегодня в тренде, потому что им удается совмещать в себе множество функций: они не только возвращают свежесть коже и внешнему виду с утра, но и оказывают омолаживающий эффект, производят увлажнение кожи, снимают отечность вокруг глаз, а экстракт авокадо снимает воспаление и раздражение. Антивозрастные патчи для глаз с авокадо повысят тонус и эластичность вашей кожи, повысят упругость дермы и удивят вас мощным лифтинг-эффектом. В герметичной банке 60 патчей и гигиеническая лопатка. Гидрогелевые патчи под глаза невероятно просты в применении: очистите кожу, достаньте патчи лопаткой и наложите на кожу под глаза.

🔴 Общие сведения.

Действие:

Питание, Противоотечный, Тонизирование, Увлажнение, Антивозрастной уход

Способ применения:

Патчи для глаз наносятся на чистую и сухую кожу лица без макияжа. Можно хранить их в холодильнике для более выраженного освежающего и дренирующего эффекта — прохладная температура стимулирует кровоток, снимая отечность. Жестких правил для применения патчей не существует. Остатки средства не смываются, а осторожно вбиваются кончиком пальца или удаляются с помощью ватного диска. Патчи применяют по мере необходимости, то есть хоть каждый день, в любое время. Утром, чтобы «проснуться» и уменьшить отечность. Вечером, чтобы снять усталость. Перед важным мероприятием в качестве экспресс-средства. Обычно время воздействия варьируется от 10 до 20 минут.

Комплектация: патчи 60 шт.

Цена: 100-250 руб.

Страна производитель: Китай.

Бренд: Zozu

Где можно купить: на маркетплейсах, онлайн-магазины, возможно и в офлайн-магазинах также можно найти.

🔴 Упаковка

Патчи продаются в картонной коробочке белого цвета, на ней нет ни слова на русском.

А сами патчи расположились в баночке из хорошего крепкого пластика в форме шайбы.

Крышечка закручивающаяся.

Имеется пластмассовая подложка - защита от высыхания.

Есть лопатка для извлечения патчей.

🔴 Цвет и консистенция.

Патчи зеленого цвета,

не слишком тоненькие, во всяком случае не рвутся при использовании.

К сожалению, у меня не сохранились фото с только что открытой баночкой, так что прошу поверить мне на слово 😂, патчи аккуратно лежали в баночке, все ровненькие, не было ни одной "бракованной", сыворотки было предостаточно. Сыворотка без вкраплений, прозрачная.

🔴 Аромат.

Пахнут патчи и сыворотка приятно, не резко.

🔴 Состав.

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, авокадо экстракт, гидрогель, масло ши, экстракт морских водорослей, питательные вещества, коллаген, косметическая основа

🔴 Что я ожидаю от использования.

Хочется, чтобы патчи помогали избавляться от отёков по утрам, а также и от мелкой сеточки морщинок под глазами. Именно от этих патчей я многого не жду, всё-таки цена уж совсем бюджетная, если будут увлажнять нежную кожу вокруг глаз - этого для меня будет уже достаточно.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Нанесение патчей стандартное: на предварительно очищенную кожу накладываем зелёные лепестки минут на 15-20. Вообще я никогда не засекаю время, я снимаю их сразу как почувствую, что патч отдал всю влагу, с патчами не стоит ходить долго.

Сыворотки в патчах настолько много, что когда накладываешь патчи под глаза, средство стекает по щекам и его ещё можно распределить практически на все лицо. Для меня это не недостаток, а скорее наоборот. Конечно, патчи сползают вниз, но я сразу принимаю горизонтальное положение минуты на 2 - 3, патчи немного за это время зафиксируются и можно ходить и заниматься своими делами - всё будет на месте 😍

Примерно так выглядят патчи на лице.

Патчи отлично освежают кожу вокруг глаз, снимают припухлости, особенно если они холодненькие, а у меня они всегда именно такие, я храню патчи в холодильнике.

Через 15 минут мелкая сеточка морщин становится менее заметной, морщинки разглаживаются и взгляд становится более молодым и отдохнувшим. Эффект длится недолго, часа два-три.

После использовании патчей не остаётся липкости или какого-то дискомфорта, вполне можно не умываться после них.

🔴 Выводы.

Патчи достаточно бюджетные, я покупала на Wildberries за 109 рублей, считаю, что за такую цену - прекрасный вариант, со своей функцией справляются, ну а каких-то существенных свойств в виде омоложения, накопительного эффекта и прочего я от патчей за 100 рублей и не ждала. Так что если вам нужны недорогие патчи, чтобы преобразить взгляд - эти вполне подойдут👍.

Уходовая косметика для кожи вокруг глаз, которая произвела положительное впечатление: 👇

Крем для век увлажняющий от Фаберлик

Крем для век с жирными кислотами омега -3, -6, -7, -9 от Siberian Wellness

Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Аромат легкий и нежный
  • Много эссенции
  • Не оставляет липкости на коже
  • Отлично снимают отечность
  • Увлажняют
Недостатки
  • На упаковке нет информации на русском языке
  • Съезжают с глаз
Anniamiaрекомендует
23.12.2022
Можно попробовать такие
07.01.2023
Тем более стоимость совсем бюджетная, если уж не понравятся - обидно не будет....
Тоже люблю патчи, особенно, по утрам) Такие ещё не брала, но цена очень приятная.
13.01.2023
И я тоже очень люблю, цена и правда очень бюджетная, честно говоря, я даже опасалась за 109 руб. брать, но не разочаровалась )