Уходовая косметика от компании Siberian wellness мне нравится, у меня были очень удачные крема, например, интеллектуальный крем для лица и ночной крем , поэтому я продолжаю пользоваться кремами этой компании и сейчас расскажу о кремедля век с жирными кислотами омега.
Описание производителя:
Благодаря натуральным компонентам и нежной текстуре крем станет вашим любимым средством для ухода за кожей вокруг глаз.
Эффективная комбинация омега-3, -6, -7 и -9 кислот, полученных из масел семян эхиума, облепихи и клюквы, обеспечивает кожу необходимыми микроэлементами.
Омега-3 кислоты способствуют восстановлению липидного барьера и замедляют разрушение коллагена, защищая нежную кожу век от преждевременного старения.
Омега-6 и омега-7 кислоты стимулируют регенерацию и обновление клеток, помогают справиться с сухостью кожи и восстановить ее эластичность, предотвращают преждевременное появление морщин.
Омега-9 кислоты тонизируют, укрепляют и освежают кожу, повышают ее сопротивляемость разрушающему действию окружающей среды.
Действие полиненасыщенных жирных кислот усилено экстрактами семян льна и овса молочной спелости, которые снимают раздражение и успокаивают кожу.
Из описания видно, сколько всего полезного содержится в креме. Конечно же, я его очень захотела купить, а тем более крем этот универсальный - подходит для любого типа кожи.
Состав Крем для век Siberian Wellness (Сибирское здоровье) с жирными кислотами омега-3, -6, -7, -9 - косметика с комплексом ENDEMIX™
Не изменяя своим традициям, я проверила состав на сайте "Экоголик" и он не одобрил только один ингредиент: 1,2-Гександиол , это регулятор влажности, опасен он тем, что может вызвать раздражение и аллергию, у меня ничего подобного не было ни разу.
Общие сведения:
Артикул - 411587.
Цена - 360 руб.
Объём - 15 мл.
Страна производитель - Россия.
Крем продаётся в картонной коробочке, на ней есть необходимая информация.
Места открытия запечатаны липкой лентой.
Внутри мягкий тюбик удиненной формы с таким же дизайном.
Тюбик имеет удобный тоненький носик, можно выдавить столько крема - сколько необходимо.
Крем белого цвета с бежевым оттенком, плотный, довольно густой - не растекается. Запах приятный, очень нежный какой-то, не могу понять чем пахнет, но он не цветочный и не парфюмерный. Мне нравится.
Крем имеет маслянистую структуру, жирненький.
Отлично ухаживает за областью вокруг глаз, увлажняет, а главное питает полезными веществами, а их в этом креме полно.
Эффект меня полность устроил, взгляд преображается, становится более вы разительным, крем тонизирует кожу вокруг глаз, даже мелкие морщинки становятся менее заметными. В основном я использовала его на ночь и совсем редко днём.
К покупке рекомендую однозначно. И сама ещё возьму, но сейчас у меня в планах попробовать крем для лица с жирными кислотами.