В плане выбора крема для век я весьма привередлива. Во-первых, многие крема просто ужасно впитываются, оставляя жирную плёнку под глазами (даже при минимальном количестве наносимого крема). Во-вторых, часто крема вызывают у меня раздражение: глаза слезятся, краснеют...
Косметикой от "Сибирского здоровья" пользовалась и раньше. Особенно мне нравятся арома-мусс Siberian Rose и очищающая маска с глиной. Крем для век "Шэмэтэй" взяла впервые.
Это обновлённая версия крема - зелёная серия. Новая упаковка и новый состав.
ухаживающий крем для век "Шэмэтэй"
Первое, на что я обратила внимание - это густая консистенция. Далее - запах (пахнет приятно, но резко). Подумала, что купила зря. Но всё же решила попробовать. И убедилась, что первое впечатление было ошибочным.
Ухаживающий крем для век "Шэмэтэй" обладает лёгкой консистенцией, благодаря чему легко и быстро впитывается, не оставляя следов. Это позволяет использовать его и в качестве основы под макияж. Раздражения никакого не было. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу. У меня стали меньше заметны мелкие мимические морщинки.
В составе крема много полезных натуральных ингредиентов:
Обязательно присмотритесь 😊 Корпорация Сибирское Здоровье - отечественный производитель. Среди продукции очень много отличных средств по уходу за кожей, а также различных БАДов. Продаётся в специализированных магазинах.