"Обогащенный антоцианами голубики и маточным молочком, высокоэффективный крем для глаз зрительно уменьшает темные круги и разглаживает мимические морщинки. Особая формула гарантирует правильное увлажнение тонкой кожи век без риска возникновения отечности. Крем оказывает выраженный эффект подтяжки. Структура кожи восстанавливается, повышается ее плотность и эластичность, за счет чего достигается эффект разглаживания даже глубоких возрастных морщин."
Позвольте, а где же обещанный эффект увлажнения тонкой кожи век без риска возникновения отечности???, - подумала я , глядя с утра в зеркало на свои супер мешки под глазами (ранее меня не беспокоящие).
Я было понадеялась на эффект подтяжки и разглаживания морщин, но увы и в этот раз мимо, обещания не были исполнены.
Может быть повезет со зрительным уменьшением темных кругов под глазами? Да какой там! И тут пустышка!
В общем, перестали меня радовать производители "Сибирского здоровья". Прощай очередная полная банка. Не тратьте свои денежки зря, а крем стоит около 300 рублей, при всей своей дешевизны упаковки. За эти деньги можно найти что-то эффективное. Удачи.