Опубликовано 14 Август, 2015 - 22:35

С определенного времени я обладательница чувствительных глаз. Многие крема вызывают отеки и чесотку, поэтому приходится очень внимательно относиться к тому, что мазать на глаза:)

Баночка

В последние несколько месяцев я пользовалась кремом вокруг глаз Bioderma Sensibio и он меня вполне устраивал, но с нынешним курсом цена его стала очень кусачая для простого увлажнения (а больше он ничего на мне не делал). И я решила поискать более бюджетные аналоги.

Сам крем

У Сибирского Здоровья я пользовалась некоторыми продуктами и решили поискать там ибо отзывы на аптечную Кору и др. бюджетные аптечные крема меня не впечатлили.

Мой выбор пал на крем «Эксперт молодости» серия Experalta, так как от крема мне нужно только увлажнение и отсутствие аллергии на компоненты.

Крем упакован в жестяную баночку с откручивающейся крышкой. Что для меня удобнее, чем тюбик с носиком, с которым сложно контролировать количество продукта (ну лично мне, криворучке:))

Запах специфический, я до сих пор не могу понять чем он пахнет:) Мне не очень нравится, но чтобы его почувствовать - надо нос засунуть прямо в баночку, после нанесения запах не ощущается совсем.

Цвет крема молочный, консистенция густая.

Активные компоненты:

Маточное молочко и антоцианы голубики, масла зимней розы, жожоба, можжевельника, экстракты шикши, ириса сибирского и володушки.

Что обещает производитель:

Обогащенный антоцианами голубики и маточным молочком, высокоэффективный крем для глаз зрительно уменьшает темные круги и разглаживает мимические морщинки. Особая формула гарантирует правильное увлажнение тонкой кожи век без риска возникновения отечности. Крем оказывает выраженный эффект подтяжки. Структура кожи восстанавливается, повышается ее плотность и эластичность, за счет чего достигается эффект разглаживания даже глубоких возрастных морщин.

Мое мнение:

• Крем хорошо увлажняет кожу. Что мне было и необходимо.
  • Круги не скрывает и не уменьшает.
  • Лифтинг особо не заметен, но у меня нет сильных проблем.
  • И что самое главное! - не вызывает отеков. Я, правда, не рисковала и не наносила его прямо перед сном.

Короче, за свои деньги очень достойным крем, если вам необходимо простое увлажнение.

Звезду снимаю за непонятный запах:)))

В баночке 15 мл, после открытия годен в течении 3-х месяцев.

Стоит 320 рублей.

Вчера купила вторую баночку, это теперь моя любовь!

Почитала остальные отзывы, в основном все пишут про отеки. Странно это все, мои аллергические глаза, которые давали отеки на все, кроме Биодермы чувствуют с этим кремом себя совершенно спокойно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет отеков
  • Упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Непонятный запах
baffenaрекомендует