Доброго времени суток всем ٩(。•́‿•̀。)۶
Сегодня мне хочется поделиться с вами своим мнением о массажной плитке Моной де Таити от СпивакЪ
Первое, что пришло в голову, когда я увидела название плитки, - это цитата из Советского мультфильма
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ☆
Место покупки: интернет-магазин Спивакъ
Цена: 195 рублей, но я купила масло на распродаже за 156 рублей
Вес: 75 грамм
О массажной плитке от производителя:
Массажная плитка Моной де Таити с невероятно нежным ароматом цветка Тиаре. Цветок Тиаре (Гардения таитянская) является символом не только Таити, но и всей Французской Полинезии. Масло моной (в переводе "священное масло") – это настой цветов Тиаре на кокосовом масле, на Таити его почитают как эликсир красоты и здоровья. Действительно, это масло отлично питает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует регенерации клеток кожи и обладает по истине дивным ароматом.
☆ УПАКОВКА ☆
У СпивакЪ все упаковки очень похожи. Мне нравится минимализм и то, что мы не переплачиваем за коробочки, но категорически не нравится отсутствие защиты против вскрытия. Только с маслами и гидролатами можно как-то проконтролировать этот момент, все остальные средства совсем уж легко открываются.
☆ СОСТАВ ☆
Состав полностью натуральный и очень короткий
Масло какао, ши, масло моной
Больше всего меня заинтересовало в составе масло моной
На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло».
Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы Тиаре в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти 2000 лет.
Основные свойства этого масла - питание, защита, увлажнение и восстановление кожи. Масло Моной де Таити является прекрасным средством для ухода за чувствительной, поврежденной, склонной к сухости и раздражениям, увядающей и даже нежной детской кожей!
☆ ВНЕШНИЙ ВИД ☆
Плитка имеет круглую форму. Она твёрдая, но таит от соприкосновения с кожей.
Аромат у плитки сводящий с ума. Его ни с чем невозможно сравнить - это запах масла моной и он неподражаем. Я бы не отказалась купить отдельно духи с таким ароматом. Рекомендую приобрести только из-за этого умопомрачительного запаха.
☆ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☆
Рекомендации по применению масла имеются на коробочке
Я наносила его на кожу тела в вечернее время суток после душа. Масло впитывается довольно долго и это может стать существенным недостатком для девушек, которые не любят ждать. Я никому не рекомендую пользоваться маслом утром т.к. оно пачкает одежду и долго ощущается на теле.
НО для себя я решила, что эффект от масла того стоит. Посмотрите на эту фотографию - какая заметная разница на коже там, где я провела по ней массажной плиткой!
Для сухой кожи эта плитка станет настоящим спасением! Моя кожа хоть и жирная от природы, но зимой склонна к сухости и неприятным шелушениям. Массажная плитка хорошо увлажняет, питает и разглаживает кожу. Эффект сохраняется целые сутки.
К сожалению, массажная плитка очень быстро заканчивается. Мне хватило её буквально на СЕМЬ применений. Но может быть более худеньким или более экономичным девушкам её хватит на дольше.
К покупке рекомендую! Особенно в холодное время года!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆
Мыло-скраб на травах