Приветствую всех!
С недавних пор мне полюбилась косметика компании СпивакЪ. Их массажная плитка Ваниль стала первой массажной плиткой, которую я попробовала. О своих впечатлениях хочу рассказать вам в этом отзыве.
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
Место покупки: ИМ СпивакЪ (прямая ссылка на продукт)
Цена: 199 рублей
Вес: 75 грамм
Состав идеален:
Масло какао, ши, масляный экстракт ванили
Упаковка: у СпивакЪ все баночки без защиты от вскрытия. Лично для меня это недостаток. Никогда не знаешь открывал ли кто-то упаковку, трогал ли продукт. Сама баночка очень дешевая, простая, но главное, что хранить в ней массажную плитку удобно. Я свою хранила пока она не закончилась.
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ВНЕШНИЙ ВИД❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
Массажная плитка круглой формы. Такую очень удобно держать в руках.
Истончаясь, по мере использования, плитка может ломаться. К тому моменту, когда я решила сфотографировать свою массажную плитку, от нее остался вот такой красивый кусочек-половинка. На качестве это не сказывается, пользоваться кусочком было так же удобно, как и целой плиткой.
Запах у плитки потрясающий. Мне больше напоминает белый шоколад, чем ваниль. Аромат восхитительный и великолепный.
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
В упаковке плитка твердая, но от соприкосновения с руками она мгновенно тает. Можно подержать плитку в руках и нанести масло на тело, но мне больше понравилось проводить по телу плиткой. Впитывается масло долго. У меня ни разу за все время использования масло не впиталось полностью. Если я не убирала излишки, все масло оставалось на одежде, мебели и постельном белье.
Масло ОЧЕНЬ хорошо питает и увлажняет кожу. Тело выглядит гладким, холеным. Эффект сохраняется приблизительно сутки. Для зимы эта массажная плитка подходит идеально.
Массажную плитку рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁