Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 15:51

Масло-сыворотка для ногтей и кутикулы Hello Beauty. Объем 10 мл. Можно приобрести на Wildberries, а также на других подобных сайтах.

Упаковка у масла-сыворотки довольно простая, но при этом очень симпатичная, оформлена коробочка из плотного картона в ярких зелёных тонах. По всей поверхности расположена различная необходимая информация о средстве — его состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Открывается коробочка как в верхней, так и в нижней части, никаких и проблем с этим не возникает. А снизу есть дополнительные сведения о масле-сыворотке. Кстати, флакон со средством не просто помещён внутрь упаковки, он хорошо виден с лицевой и одной из боковых сторон коробочки.

Флакон с маслом-сывороткой совсем маленький, выполнен из очень плотного затемнённого стекла. На нем есть небольшая этикетка, но она содержит лишь название средства марку производителя. Поэтому если для вас важна информация с коробочки, то рекомендую всё же её сохранить.

Отверстие дозатора здесь довольно широкое, извлекается средство с помощью тонкой стеклянной пипетки, вполне удобной в использовании. Кстати, несмотря на то, что закрывается флакон достаточно плотно, масло-сыворотка у меня все равно немного подтекает.

Расход у масла-сыворотки для ногтей и кутикулы вполне экономичный, как и у многих подобных средства. При этом я во время нанесения затрагиваю не только ногтевую пластину и кутикулу с кожей вокруг ногтя, но ещё и на всю поверхность кожи рук. Но все равно хватит его на долгое время.

Масло-сыворотка представляет собой довольно жидкую субстанцию, маслянистую, но при этом не слишком жирную. Она совершенно прозрачная, но не бесцветная, всё же имеет очень лёгкий желтоватый оттенок. Однако на коже рук и ногтевой пластине он не проявляется, ничуть не окрашивает.

Аромат у масла-сыворотки очень насыщенный, мне почему-то в нем чувствуется что-то лимонное, не слишком заметное, но очень приятное. Во время использования аромат ощущается просто прекрасно, но и после нанесения средства он потом сохраняется все-таки на довольно долгое время.

Способ применения:

Масло-сыворотка очень легко наносить, нескольких капель мне с лихвой хватает не только для ногтей и кутикулы, но и всей кожи вокруг. Я секунд тридцать втираю средство, а затем оставляю его ещё на пару минут, чтобы дать маслу-сыворотке впитаться. И делает она это невероятно быстро, мне нравится.

До
Во время
После

Кроме того, если вы нанесли слишком много средства, то его всегда можно аккуратно убрать сухими салфетками. И на конечный результат это абсолютно никак не повлияет, так как Масло-сыворотка уже успеет подействовать и на ногтевую пластину, и на кутикулу, и на кожу вокруг неё.

Обещания производителя:

Масло-сыворотка Питание + Увлажнение с маслом таману и жожоба показало себя прекрасным питательным средством, которое просто замечательно воздействует на ногти, кутикулу и кожу рук, мгновенно смягчая их, убирая сухость. Действует оно моментально, буквально с первых секунд.

При этом на коже обычно даже не остаётся никакой жирной или маслянистой плёнки, так хорошо в неё впитывается средство. А если нанесено было слишком много масла-сыворотки, то это очень легко исправить. Но главное, что есть результат на сухой коже, кутикула приобретает приличный вид.

Кроме того, даже если через некоторое время помыть руки с мыло, то кожа все равно останется в более ухоженном состоянии, чем непосредственно до использования масла-сыворотки. Но вообще мне очень нравится наносить средство примерно один-два раза в сутки, лично мне этого хватает.

Единственное, что меня расстраивает в масле-сыворотке с маслом таману и жожоба Питание + Увлажнение, так это не слишком удобная для меня форма упаковки средства. Оно все же немного подтекает, поэтому я не могу брать его с собой. Так что у меня оно только для домашнего пользования.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
13.12.2020
Хорошее маслице, и пипетка удобная 😊