Опубликовано 10 Август, 2017 - 16:06

несколько раз

Всем привет! Я косметику Dance legend люблю и уважаю, у меня есть и лаки и базы и верхние покрытия. Поэтому заказывая базу Аквагенетик я подвоха не ожидала совсем. Придётся подпортить рейтинг этой базы.

Ногти у меня ослабленные, склонны к слоению, только при тщательном уходе я могу отрастить крепкие и длинные ногти. Раньше пользовалась базой Умная эмаль, она меня вполне устраивала, но вот захотелось чего-то новенького.

Базу Аквагенетик я заказала в интернет-магазине ШармБьюти. Предварительно почитала отзывы. Ждала я от неё защиты от цветных лаков и хоть какого-то укрепления ногтей, не высокие требования, правда? Однако вышло всё совсем не так как хотелось.

Сначала расскажу о плюсах:

+придаёт ногтям ухоженный вид

+имеет приятный запах

+долго держится

Минусы:

-тяжело стирается

-долго сохнет

-ногти стали ужасно слоиться.

Я сначала на базу не подумала. Месяца 2 я не красила ногти совсем, восстанавливала, потом снова купила умную эмаль и всё было нормально, но когда я решила вернуться к аквагенетик то поняла что виной всему именно она. После снятия базы я присмотрелась к ногтям и пришла в ужас- весь верхний слой ногтя был повреждён, прямо чашуйки отслаивались, поверхность ногтей была шершавой. И это после разового применения этой базы. Тут то я и поняла что убило мои ногти полгода назад. Теперь снова привожу свои ногти в порядок. Что делать с этой базой не знаю, цена не маленькая, около 300 рублей, а эффект такой ужасный. Первый раз подобное средство у меня такую реакцию вызывает. на подделку не похоже, запах такой же как описывают авторы других отзывов, да и бутылёчек тоже.

Срок годности в норме. Показывать базу на ногтях не буду, отзыв о ней писать я изначально не собиралась, поэтому фото не сделала, а теперь наносить её просто боюсь. Не знаю с чем связана такая реакция, но я теперь настороженно отношусь к базам этой фирмы и рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Нормальный запах
Anna1112не рекомендует