Найти
Подробности
Ne blondinka
15.08.2016
+15 фото
Вы ещё ищете идеальную базу под лак? А я её уже нашла. LIMONI Smoothing base - основа, которая поможет ногтям выглядеть идеально. Она стала спасением для моих неровных ногтей.
Silviabianca
10.08.2021
И вправду выравнивает ногти
С определенной грустью думаю, что скоро жизнь заставит перейти на гель-лак, но пока еще можно рассказать о своих любимчиках в традиционном покрытии ногтей.
aven'ur
26.03.2015
+1 фото
Немного выровняла мои "ногтевые бугры" :)))
Уж не знаю, когда это случилось, но заметила, что некоторые ногти начали расти с небольшими волнами.
Кrasiw@ya
10.02.2018
16:46
Ухоженные ноготки .
Доброго времени суток милые дамы! Недавно была в магазине , подошла к стенду фирмы Vivienne Sabo . Увидела нежный и милый флакончик с жидкостью, почитав - решила брать.
База под лак Severina Vinyl Formula - Base Ridge Filler
kseniya said
10.09.2020
15:49
+15 фото
Стойкое покрытие обычным лаком как гелем? Кажется мечтой! Пробую пару от Северина на своих тонких и ломких ногтях, оцениваем стойкость и внешний вид маникюра на 7ой день нОски :)
Основа под лак ESSIE As Strong As It Gets, ухаживающая и укрепляющая
Moreta
07.11.2022
23:17
+5 фото
Любимая база под лак от бренда ESSIE. Стойкий маникюр и здоровье ногтей.
Привет-привет! Сегодня я хочу поделиться очень удачной находкой для домашнего маникюра.
База для гель-лака VeraNail Base Coat Formula+
taniya222
17.06.2017
21:59
+5 фото
С этой базой я забыла о проблемах с маникюром
Девчонки, привет! Спешу поделиться своим открытием стойкой базой под гель-лак от бренда ВераНэйл.
База под лак Nailtek
Indy_land
18.11.2013
23:37
+3 фото
Выручалка от любых дефектов ногтей
Волнистые ногти. Маскировка с базой Nailtek. Предыстория: волнистые ногти у меня были столько, сколько себя помню.
Демоник
16.08.2017
07:47
Скорее слабая база, чем укрепление
У меня проблемные ногти: слоятся, ломаются, гнуться, загибаются. В общем, все ужасы тонких ногтей. Я пробовала массу средств.
Лак для ногтей Lumene "Средство, выравнивающее поверхность ногтя Gloss & Care"
Шелковица
29.03.2013
09:55
+2 фото
То, что я давно искала! Укрепляет, выравнивает, а главное - придаёт желаемый цвет! (+ фото)
Всем большой привет! Девушки, я просто пищу от восторга от этого средства для…
Основа под лак Helen Black Витаминная основа 75 мл
sandra1106
24.04.2024
10:48
+3 фото
Шикарная находка для ногтей, купила второй раз
Всем привет! Многие скажут, что я застряла в прошлом веке, если до сих пор пользуюсь обычными лаками для ногтей, которые сохнут на…
Основа под лак INM Выравнивающая основа под лак Milky Bond (Base coat)
Esa
07.02.2014
23:11
+4 фото
Сейчас буду пищать от восторга)) Фото 7дневного маникюра!
Читала много хороших отзывов на эту основу. Покупала в аптеке за 255 рублей.
Основа под лак Essence Mega Last Base Coat
Dilectus
29.08.2017
11:52
Основа на перспективу: почти не нужно смывать
База под лак наносится с целью продления срока носки лака и защиты ногтей, конечно, от лака и проникновения пигмента.
Основа под лак Mina The Smooth Base
Ne blondinka
17.08.2017
12:46
+24 фото
Моя маникюрная радость - выравнивающая база под лак от Зины. В отзыве вы увидите, как она выглядит соло и в сочетании с разными лаками. А также узнаете, чем же меня так радует эта основа.
База под лак Severina Vinyl Formula - Base Ridge Filler
AngeJar
28.04.2017
14:02
+3 фото
У Вас есть неровности и вмятины на ногтях? Ваш маникюр держится всего день? Вы хотите, исправить это?я знаю как!
Доброго времени суток Всем!
Основа под лак Vivienne sabo Выравнивающая с тальком
FloraFauna
08.06.2014
08:43
+2 фото
Мне все время ее мало)) сбилась со счету уже, который это флакон - вот как я ее люблю!!! Хотите ухоженные ноготки - налетайте ;)
Доброго времени суток, дамы!
База для гель-лака VeraNail Base Coat Formula+
НадинС
27.10.2016
12:42
+7 фото
Недорогая база под гель-лак, отличное качество стартового слоя
Здравствуйте! Мой отзыв о базовом покрытии Base Coat Formula+ VeraNail, которое применяют в качестве стартового…
Лак для ногтей CND RidgeFX™ уникальное выравнивающее покрытие.
Vanilla_V
17.11.2019
19:02
+9 фото
Сплошное разочарование. Неплохое средство для выравнивания поверхности ногтя, но с одним существенным недостатком.
Привет всем) В феврале этого года решила…
lucie.24
13.07.2016
13:12
+1 фото
Вивьен, садись! Два! Очень странное средство.
Увидела в магазине такую волшебную милую баночку и просто не удержалась, чтобы не купить) Упаковка на очень милая и приятная, а что внутри?
Основа под лак Звёздный дождь Выравнивающая
лютик
23.08.2014
17:21
Восторг!Чудо-база за 19 рублей! °С фотографиями°
Доброе время суток,девочки! Сегодня хочу рассказать о самой дешевой базе под цветной лак,которую приобрела в АШАНе Всегда использую…
Лак для ногтей Lumene "Средство, выравнивающее поверхность ногтя Gloss & Care"
inet
23.10.2013
14:24
С минеральным комплексом.
Лак для ногтей от финской компании Lumene делает и слабые ногти красивыми и сильными. Всевозможные, доступные в продаже оттенки, в достижении их стойкости и защиты.
Основа под лак Dr. Pierre Ricaud Выравнивающая и отбеливающая база для ногтей
Оленька Б.
29.04.2015
23:04
+6 фото
Ногти выглядят здоровыми и ухоженными! Подойдет вместо прозрачного лака!
В принципе, я своими ноготками довольна Считаю, что у меня удачная форма ногтей.
Основа под лак INM Выравнивающая основа под лак Milky Bond (Base coat)
archid
19.08.2012
13:36
Гибкая и липкая - с ней не походишь без лака сверху!
Приятная выравнивающая основа под лак бренда INM.Покупалась в аптеке "Доктор столетов", совершенно случайно на кассе.