Опубликовано 29 Март, 2013 - 09:55

Всем большой привет! Smile
Девушки, я просто пищу от восторга от этого средства для ногтей от Люмине!!
Как я долго хотела найти что-то подобное, и вот оно, это то, что я так давно искала Smile
Производитель обещает нам выравнивание поверхности ногтя + укрепление + возможность самостоятельного использования этой базы.
Я использую эту базу самостоятельно, в 2-3 слоя, и получается очень красиво и нежно! Получается то самое фарфоровое, прозрачное покрытие, о котором я мечтала!
В этой выравнивающей базе я вижу только плюсы:
- Цвет!!!!!!! Цвет-цвет-цвет!
- С основной задачей тоже справляется, ноготки ровные и гладкие;
- В состав входит масло семян арктической клюквы, что, я думаю, полезно для ноготков;
- Цена совсем не кусается - у меня вышло 168 рублей по золотой карте Рив Гош за 5 мл.
Наноситься очень равномерно, обычно светлые цвета полосят, этот - нет. Сохнет быстро, как и положено базе, держится крепко 5 дней даже при интенсивных домашних хлопотах, а-ля мытье посуды и полов Smile Я очень и очень довольна, и вообще люблю Люмине, у них ещё кремы замечательные Laughing out loud

В общем девушки, любительницы аккуратного, естественного, простого маникюра - рекомендую попробовать!
флакончик
Достоинства
  • Выравнивание
  • Качество покрытия
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Ну разве что маленький объем, зато не засохнет!
Шелковицарекомендует
красивые ноготки Star
Вита Астер, мерси Shy
29.03.2013
Хороший отзыв. Цвет, действительно, классный. Только, по моему мнению, Вам не помешал бы маникюр. Не обижайтесь, пожалуйста.
29.03.2013
Анчуточка, спасибо, я ничуть не обижаюсь, Вы совершенно правы на счёт маникюра. Я всё никак не подберу себе нормальное средство для кутикулы, обрезать не хочу, а остальные сушат и получаются заусеницы и прочая гадость((
Если можете что-нибудь посоветовать, какое-нибудь хорошее средства для удаления и ухода - я вся во внимании! Smile
29.03.2013
Я пользуюсь средством для удаления кутикулы от ORLY. Но советовать не возьмусь, так как все очень индивидуально. Все-таки, я предпочитаю обрезной маникюр))
29.03.2013
Анчуточка, Orly у меня, кстати, следующий в очереди на пробу, гель для удаления кутикулы. Девочки тут писали, что он хорошо помогает в тяжелых случаях))
И всё же спасибо за совет!
29.03.2013
Извините,что влезаю, а у Вас есть возможность приобретать белорусскую косметику? Если есть, обратите внимание на средство для удаления кутикулы Белита Витекс Peri (вот я даже отзывы здесь нашла http://www.irecommend.ru/content/gel-dlya-udaleniy...) Мне очень нравится, мягкое, раздражения не вызывает и кутикула легко убирается палочкой. Цена вопроса у нас 50 рублей, если что и выбросить не жалко. А за отзыв спасибо Вам большое, обязательно куплю такое средство!
29.03.2013
Miriam, спасибо большое, что влезаете! Wink Обязательно попробую белорусское средство, прям вот сегодня же куплю Smile Тем более Вы правы - 50 рублей если уж не подойдет не так жалко!))
29.03.2013
и цена и качество классные.надо приглядеться к этому продукту
09.04.2013
Покрытие очень ровное, класс!
09.04.2013
У вас очень красивые и ухоженные ногти:)
10.04.2013
MariSka, приглядитесь обязательно, думаю, не пожалеете))
Niika65, покрытие действительно очень ровное, и ноготь гладкий становиться даже без полировки)) спасибо!
tina wetta , спасибо, очень приятно Shy
18.07.2014
Лег лак хорошо. Я тоже иногда люблю с лечебным лаком ходить, без пигмента, да и ноготкам полезно Smile