Опубликовано 29 Март, 2013 - 09:55
То, что я давно искала! Укрепляет, выравнивает, а главное - придаёт желаемый цвет! (+ фото)
Достоинства
- Выравнивание
- Качество покрытия
- Стойкость
- Цвет
- Цена
Недостатки
- Ну разве что маленький объем, зато не засохнет!
Шелковицарекомендует
Хороший отзыв. Цвет, действительно, классный. Только, по моему мнению, Вам не помешал бы маникюр. Не обижайтесь, пожалуйста.
Анчуточка, спасибо, я ничуть не обижаюсь, Вы совершенно правы на счёт маникюра. Я всё никак не подберу себе нормальное средство для кутикулы, обрезать не хочу, а остальные сушат и получаются заусеницы и прочая гадость((
Если можете что-нибудь посоветовать, какое-нибудь хорошее средства для удаления и ухода - я вся во внимании!
Я пользуюсь средством для удаления кутикулы от ORLY. Но советовать не возьмусь, так как все очень индивидуально. Все-таки, я предпочитаю обрезной маникюр))
Анчуточка, Orly у меня, кстати, следующий в очереди на пробу, гель для удаления кутикулы. Девочки тут писали, что он хорошо помогает в тяжелых случаях))
И всё же спасибо за совет!
И всё же спасибо за совет!
Извините,что влезаю, а у Вас есть возможность приобретать белорусскую косметику? Если есть, обратите внимание на средство для удаления кутикулы Белита Витекс Peri (вот я даже отзывы здесь нашла http://www.irecommend.ru/content/gel-dlya-udaleniy...) Мне очень нравится, мягкое, раздражения не вызывает и кутикула легко убирается палочкой. Цена вопроса у нас 50 рублей, если что и выбросить не жалко. А за отзыв спасибо Вам большое, обязательно куплю такое средство!
Miriam, спасибо большое, что влезаете! Обязательно попробую белорусское средство, прям вот сегодня же куплю Тем более Вы правы - 50 рублей если уж не подойдет не так жалко!))
MariSka, приглядитесь обязательно, думаю, не пожалеете))
Niika65, покрытие действительно очень ровное, и ноготь гладкий становиться даже без полировки)) спасибо!
tina wetta , спасибо, очень приятно
tina wetta , спасибо, очень приятно
Лег лак хорошо. Я тоже иногда люблю с лечебным лаком ходить, без пигмента, да и ноготкам полезно